- Allergie- & Schmerztherapie
Naturheilkunde
Osteopathie
Wirbelsäulentherapie nach Dorn
Praxis Annette Michels Heilpraktikerin
Ich bin seit ungefähr 10 Jahren in osteopathischer Behandlung, aber so schnell hat mir noch niemand geholfen - weder Orthopäde noch andere Osteopathen (insgesamt 2) oder Physiotherapeuten. Natürlich muss ich die gezeigten Übungen auch zu Hause machen. Da ich sowieso täglich trainiere, ist das für mich nichts neues. Frau Michels erklärt die Zusammenhänge der Beschwerden und deren Behandlung sehr gut. Vielen lieben Dank dafür!
Sehr gut
Mit ihren guten Fachwissen und Kompetenz eine sehr gute Heilpraktikerin.
Welche Fachgebiete deckt Annette Michels ab?Annette Michels ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Annette Michels besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Blutegeltherapie, Darm-Sprechstunde, Eigenbluttherapie, Naturheilkunde, Allergie- & Schmerztherapie, Wirbelsäulentherapie nach Dorn.
Wo befindet sich die Praxis von Annette Michels?Annette Michels empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Alten Holz 33 Hagen
Kann ich bei Annette Michels Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annette Michels keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annette Michels buchen?An diesem Standort hat Annette Michels noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annette Michels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annette Michels wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annette Michels, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annette Michels gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Annette Michels abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annette Michels?Folgende Versicherungen werden von Annette Michels akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.