Sind Sie Dipl.-Psych. Annette Merkens?
menschlich und fachlich sehr qualifiziert,
hohe interkulturelle Kompetenz,
gute Begleitung in Krisen und trauma Verarbeitung
Frau Dr. Annette Merkens war stets sehr kompetent. Stand mir auch in schwierigen Zeiten hilfreich zur Seite. Freundliche bisweilen lockere Art der Gesprächsführung, trotzdem auch konfrontierend und auf den Punkt bringend. Langjährige Erfahrung in Psychotherapie. Nimmt an Fortbildungen und Supervisionsgruppen teil.
Freundliche, sehr menschliche Therapeutin. Therapie bisweilen sehr anstrengend, aber fühlte mich stets sehr gut aufgehoben. Nottermine waren nie ein Problem. Sehr professionell, geht in regelmäßige Supervision und ist selber Supervisor. Dozentin an der Universität Landau.
Bildet sich regelmäßig weiter.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Annette Merkens ab?Dipl.-Psych. Annette Merkens ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Annette Merkens?Dipl.-Psych. Annette Merkens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kanalweg 52 Karlsruhe
Kann ich bei Dipl.-Psych. Annette Merkens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Annette Merkens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Annette Merkens buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Annette Merkens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Annette Merkens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Annette Merkens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Annette Merkens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Annette Merkens?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Annette Merkens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt-West
Psychologische Psychotherapeuten in Südweststadt