Dr-Jakob-Wittemann-Str 4, Niedernhausen
Sind Sie Dr. med. Annette Maikranz-Roder?
Frau Dr. Maikranz-Roder ist eine sehr kompetente Ärztin. Vor allem ist sie sehr menschlich und geht auf die Beschwerden ein. Diese Erfahrung habe ich jedes mal bei einem Arztbesuch gemacht. Auch ist Sie zu Ihrem Personal sehr freundlich und packt auch mal mit an. Schlechte Laune kennt Sie nicht. Sie macht Mut und gibt solange keine Ruhe bis die Diagnose auf dem Tisch liegt.
Die Ärztin betreut ihre PatientInnen mit Liebe und Fürsorge.
Obwohl sie nicht immer alle Fragen beantworten kann, gibt sie sich Mühe um den Patienten so ausführlich wie möglich alles zu erklären.
Meine Frau und ich sind in der Praxis von Frau Dr. Maikranz-Roder gegen Corona geimpft worden. Erste Impfung in der Mittagspause, zweite Impfung am Samstag. Super organisiert, gerade habe ich die Impfpässe und die Zertifikate abgeholt. Ein großes Dankeschön an das gesamte Praxisteam
Frau Maikranz Roder ist eine sehr nette und aufmerksame Frau. Man wird von allen Mitarbeitern sehr freundlich behandelt, und das Team ist immer auf den Patienten vorbereitet- man wird schon beim Reinkommen mit dem Namen begrüßt!
Ich bin seit Jahren bei Frau Roder und absolut zufrieden. Ich würde Sie uneingeschränkt weiter empfehlen.
Die Ärztin nimmt sich viel Zeit für die Diagnose und die Behandlung. Man hat wenig Wartezeit. Das Praxisteam ist sehr freundlich. Man hat sofort das Gefühl in guten Händen zu sein.
Fr. Dr. Maikranz-Roder ist eine sehr kompetente Allgemeinärztin, die sich viel Zeit für Ihre Patienten nimmt und verschiedene Behandlungsansätze erklärt, bevor eine Entscheidung getroffen wird. Man hat auch das Gefühl, sie weiß stets um den Patienten als Ganzes Bescheid. Das Praxisteam ist m.E. unerreicht freundlich, flexibel und hilfreich. Ich hoffe noch lange von einer so kompetenten Ärztin nebst Praxisteam begleitet zu werden.
Fr.Dr.Roder nimmt sich immer Zeit und behandelt nicht nach dem 08/15 -Prinzip. Die Sprechstundenhilfe ist der verständnisvoll und sehr freundlich. Insgesamt ein starkes und liebevolles Team, bei dem man sich aufgehoben fühlt.
Sie nimmt sich für die Patienten viel Zeit und hört gut zu.
Die Praxis hat ein sehr nettes Team und kaum Wartezeiten.
Leider hat man hin und wieder das Gefühl, dass man nicht ganz ernst genommen wird und das man die Ärztin auf notwendige Behandlungen hinweisen muss, dass diese durchgeführt werden.
Es ist eine kleine \"Landarztpraxis\", die mit nur 2 Helferinnen auskommt. Der Patient wird hier ernst genommen, mit all seinen kleinen, großen, wichtigen und unwichtigen Krankheiten. ;-) Kaum Wartezeit, da man gesagt bekommt, wann man ungefähr da sein soll. Hier wird noch Hand in Hand gearbeitet und ist nicht nur eine Nummer.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annette Maikranz-Roder ab?Dr. med. Annette Maikranz-Roder ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annette Maikranz-Roder?Dr. med. Annette Maikranz-Roder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr-Jakob-Wittemann-Str 4 Niedernhausen
Kann ich bei Dr. med. Annette Maikranz-Roder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annette Maikranz-Roder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Maikranz-Roder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annette Maikranz-Roder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annette Maikranz-Roder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Maikranz-Roder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annette Maikranz-Roder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annette Maikranz-Roder gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Annette Maikranz-Roder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annette Maikranz-Roder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annette Maikranz-Roder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden