Praxis Dr.med.dent. Annette Maier Zahnärztin
Weißdornweg 14 / 6, Tübingen

Dr. med. dent. Annette Maier bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med.dent. Annette Maier Zahnärztin

Ich war 8 Jahre lang Frau Meiers Patientin. Als ich zu ihr kam, hatte ich große Angst vorm Zahnarzt und etliche reparaturbedürftige Zähne. Frau Meier nahm sich immer viel Zeit, war stets freundlich und professionell und hat mir im Laufe der Jahre endlich wieder zu einem schönen Lächeln verholfen. Selbst jetzt noch Jahre später sagen mir andere Zahnärzte, dass ich ganz ausgezeichnete Arbeit im Mund hätte.

Die allerbeste Zahnäztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Annette Maier Zahnärztin

Unverschämtes Personal Die Zahnarzthelferin war sehr Arrogant und arbeitet nicht gerne . Ich will sie hier nicht nennen

Ich han sie leider nicht kennengelernt, man will nur wegen ihre Personal entkomm • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Annette Maier Zahnärztin

Die Praxis ist sehr sauber und die Ausstattung auf dem neuesten technischen Stand. Mein vorheriger Zahnarzt war diesbezüglich noch etwas altmodisch.
Was ich während meiner Behandlung besonders schätzte war, dass Frau Dr. Maier mir immer die nächsten Behandlungsschritte erklärte. Auch bei den Vorschlägen von Behandlungsalternativen sowie der Kostenaufklärung (diese wurden übrigens exakt eingehalten) zeigte sie große Professionalität und ich hatte das Gefühl, dass sie meine Bedürfnisse und Wünsche ernst nimmt.
Ich kann Frau Dr. Maier nur weiterempfehlen!

Eine hervorragende Zahnärztin! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Annette Maier Zahnärztin

Ich war wegen einer entzündeten Zahnwurzel in Behandlung, die Behandlung wurde weitgehend schmerzfrei durchgeführt. Die Behandlungsdauer empfand ich als über alle Maßen lang, während der Behandlung gab es viel hin und her mit allen möglichen Geräten. Es schien eher ein unentschlossenes Herumprobieren zu sein, als eine souveräne, kompetente, lösungsorientierte Herangehensweise.

Die Rechnung war irrwitzig hoch und es wurden mir viele Posten von der Versicherung nicht oder nicht vollständig anerkannt, so dass ich darauf sitzen blieb.

Die Art der Ärztin liegt mir überhaupt nicht, sie hält sich viel mit unwichtigen "Wohlfühlfaktoren" wie der Liegeposition des Patienten oder der Raumtemperatur auf, statt einfach mal hands-on loszulegen und zügig fertig zu werden. Das nervt ungemein, wirkt deplatziert und unprofessionell. Genauso die gespielt über-fürsorgliche in Empfangnahme. (Umso mehr, wenn man im Nachhinein die Rechnung liest.)
Ich kann die Praxis nicht empfehlen und werde sie auch nicht mehr aufsuchen.

Überforderte Ärztin, sehr lange Behandlungsdauer, extrem hohe Rechnung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Annette Maier Zahnärztin

Was man kaum besonders hervorheben muss: Frau Maier ist eine Fachfrau der Extraklasse, die ihre Profession beherrscht und nach meiner Einschätzung auf dem Stand der zahnärztlichen Kunst ist. Was erwähnenswerter ist: sie ist gegenüber den Patienten überaus einfühlsam, arbeitet behutsam und Schmerz vermeidend, aber führt die Behandlung dennoch zügig durch. Auch erläutert sie alle Schritte vorab (während der eigentlichen Behandlung wünschte ich mir jedoch mehr kurze Hinweise, was gerade geschieht).

Ich hatte früher an dieser Stelle auf das hohe Preisniveau der Praxis für die Zahnprophylaxe hingewiesen; dies entspricht nicht mehr dem aktuellen Stand und muss ich zurücknehmen.

Exzellente Fachärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Annette Maier Zahnärztin

Frau Dr. Maier hat mich zum wiederholten Mal hervorragend beraten und behandelt. Auch für nicht solvente Patienten hat sie innovative Ideen, wie Zähne gerettet werden können und die Ausführung ist bezahlbar und nachhaltig.
Vielen Dank Frau Maier für Ihr jüngstes Kunstwerk - ich fühl mich wie neu geboren!

Hervorragende innovative zahnärztliche Kunst • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Annette Maier Zahnärztin

Ich kann Frau Maier und ihr Team sehr empfehlen. Alles TOP!!!

sehr zu empfehlen - Frau Maier arbeitet sehr gründlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Annette Maier Zahnärztin

Ich war wegen eines teilweise retinierten Weisheitszahns bei Ihr... am Empfang wurde ich sehr freundlich begrüßt und das Wartezimmer war angenehm leer und gemütlich.
Die Sprechstundenhelferinnen und Assistentinnen waren alle mega lieb und Frau Maier ist ebenfalls super nett.
Sie nimmt sogar Angshasen wie mir die Angst vor dem Zahnarzt. Durch Ihre unkomplizierte Art, macht sie selbst eine Kariesbehandlung zu etwas angenehmen.
Morgen habe ich wieder einen Termin bei ihr und ich empfinde das erste Mal einen Zahnarzttermin als angenehm und habe keine Angst davor.

Eine super Ärztin und ein geniales Team - nur zum empfehlen!!!!!! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert