Hohenzollernstraße 97, Schwabing-West, München

Annette Loch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Dauer: 60-90 Minuten

Dauer: 60-90 Minuten

Hypnose verändert Leben!

Zwangsgedanken ade
"Die Hypnose hat mir bei meinen psychischen Problemen sehr geholfen. Es braucht zwar seine Zeit, aber es bewährt sich. Sollte ich nochmals Hilfe benötigen, werde ich auf jeden Fall wieder hingehen!"

Essstörung gelöst
"Aufgrund meines gestörten Essverhaltens habe ich mich für eine Behandlung bei Frau Loch entschieden. Seit meiner Behandlung merke ich eine deutliche Besserung meines Wohlbefindens und empfinde ein ganz anderes Lebensgefühl.
Ich bin zutiefst Dankbar für die getane Arbeit und kann Frau Loch nur weiterempfehlen."

Endlich schmerzfrei!
Ich habe während des Geschlechtsverkehrs seit vielen Jahren Schmerzen im Unterleib gehabt. Verschiedene Ärzte fanden keinerlei Gründe, das Problem verstärkte sich allerdings mit den Jahren. Meine Partnerschaft fing an darunter zu leiden, ganz zu schweigen von meinen eigenen Bedürfnissen. Die Sitzung mit Annette hat mein Leben verändert, die Schmerzen sind seit dem nicht wieder aufgetaucht, ich kann es bis heute kaum glauben und bin ihr zutiefst dankbar!!!

Hypnose kann Leben verändern. Auch Ihres! Schnell, effektiv und dauerhaft.

Herzlich willkommen auf meinem Jameda Profil. In meiner Praxis für klinische Hypnose liegt der Fokus darauf, die Ursache für tief verwurzelte Muster zu erkennen und aufzulösen. Indem veraltete, unbrauchbare, oder schädliche Muster aufgelöst werden, bereiten wir Platz für neue gesündere Verhaltensweisen und Glaubenssätze.

Bei mir steht die ganzheitliche Betrachtung im Vordergrund. Ich berücksichtige neben den psychischen Beschwerden auch die aktuelle Lebenssituation und den körperlichen Zustand des Patienten. Ich arbeite gezielt ursachenorientiert. Das bedeutet, dass die Ursache des Problems und deren Lösung im Vordergrund stehen.

Mein Ziel ist es Ihnen dabei zu helfen, die Ursache Ihres gegenwärtigen Problems zu finden, zu lösen und zu heilen.

Langjährige Erfahrung, neuestes Wissen und moderne Methoden ermöglichen mir eine umfassende und kompetente Behandlung und Therapie. Befreien Sie sich jetzt dauerhaft von allem, was Sie davon abhält ein glückliches und freies Leben zu führen und setzten Sie sich mit mir in Verbindung.

Ich freue mich auf Ihre Online-Terminbuchung.

Staatlich geprüfte Heilpraktikerin für Psychotherapie
Zertifizierte Hypnosetherapeutin (Omni Institut für Hypnose- und Regressionstherapie Effretikon/CH nach ISO 9001/München,DE)
Zertifizierte „Hypnoanalyse/Regressions-Hypnose“-Therapeutin (Omni/CH und München/DE)
Zertifizierte „Hypnose, Schnell- und Blitzhypnose“-Therapeutin (Omni/CH und München/DE)
Zertifizierte „Esdaile Hypnose“-Therapeutin (Omni/CH und München/DE)
Zertifizierte „HypnoSlim“-Therapeutin (Omni Institut/CH) nach ISO 9001 mit Spezialisierung auf Essstörungen und Übergewicht
Zertifizierte „Yager-Hypnose“-Therapeutin des Instituts für Klinische Hypnose Magdeburg (Dr. Norbert Preetz)
Selbsthypnose
Zertifizierte NGH (National Guild of Hypnotists) Ausbildung
Zertifizierte SBVH (Schweizerischer Berufsverband für Hypnosetherapie) Ausbildung
Trägerin des Gütesiegels des Instituts für klinische Hypnose Magdeburg
Trägerin des Gütesiegels des Omni Instituts für Regressions- und Hypnosetherapie Effretikon,Schweiz
  • Top 5
    Juni 2022
  • Hypnose-Therapie

Standort: Klinische Hypnose - Hypno Femme (München) Hypnose

Ich habe zum ersten Mal Hypnose ausprobiert und hatte bisher keine Erfahrung mit psychischen Behandlungen. Im Vergleich zu einem Psychologen hat mich besonders angesprochen, dass Hypnose schneller wirken soll – und genau das hat sich für mich bewahrheitet.

Die Sitzung bei Frau Loch war angenehm, professionell und effektiv. Ich habe bereits nach kurzer Zeit Fortschritte bemerkt, was mich sehr positiv überrascht hat. Für alle, die schnelle und direkte Ergebnisse suchen, kann ich Hypnose nur empfehlen!

Standort: Klinische Hypnose - Hypno Femme (München) Hypnose

Annette lebt das, was sie tut. Sie hat mich schnell verstanden und die hypnosen waren erstaunlich. Ich kann sie jedem empfehlen.

Annette Loch

Ich freue mich sehr, dass ich helfen konnte! Danke für das positive Feedback.

Standort: Klinische Hypnose - Hypno Femme (München) Hypnose

Liebe Annette, ich bin froh, dass ich auf dich gestoßen bin vielen Dank

Annette Loch

Danke! Ich freue mich, dass ich helfen konnte.

Standort: Klinische Hypnose - Hypno Femme (Stuttgart) Hypnose

Frau Loch hat mir geholfen Trauma aus meiner Kindheit aufzulösen und mein Selbstbewusstsein zu stärken. Zudem bin ich nach einem emotionalen Tief wieder sehr glücklich. Frau Loch geht in der Sitzung sehr auf die individuellen Bedürfnisse ein und hilft alte Wunden aus der Vergangenheit zu heilen. Ich danke Frau Loch für die zwei Sessions und kann sie nur wärmstens weiter empfehlen.

Annette Loch

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass ich helfen konnte.

Standort: Klinische Hypnose - Hypno Femme (München) Hypnose

Tolle Erfahrung bei Hypno Femme! Die klinische Hypnose hat mir geholfen, innere Blockaden zu lösen und mehr innere Ruhe zu finden. Sehr professionelle und einfühlsame Betreuung. Ich kann es nur weiterempfehlen!

Annette Loch

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass ich helfen konnte.

Standort: Klinische Hypnose - Hypno Femme (München) Hypnose

Fr. Loch ist für mich genau die richtige Therapeutin. Ich vertrau ihr wie keinem anderen Therapeuten. Ich komm mit ihr in eine Tiefe, wie ich es in zwölf Jahren Therapie noch nicht gekommen bin. Ich kann ihr wirklich alles erzählen. Sie ist einfach eine wirklich unglaublich gute Therapeutin. Das ist enorm, welches Wissen sie hat und welche Technik sie kann. Es ist ein Segen, dass ich bei ihr Therapie machen darf.

Annette Loch

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es ist meine größte Freude und Ehre derart helfen und ein solches Wachstum miterleben zu dürfen!

Standort: Klinische Hypnose - Hypno Femme (München) Andere

Frau Loch hat mir geholfen meine soziale Phobie zu lösen, welche mich seit vielen Jahren negativ beeinflusst hat.
Bei dem Vorgespräch wurde ich ausreichend informiert und alle meine Fragen wurden beantwortet. Frau Loch ist eine sehr einfühlsame Person, bei welcher man sich "fallen lassen" kann und somit ein sicheres Gefühl bei der Hypnose hat!
Ich bin sehr dankbar für diese Erfahrung und kann die Behandlung nur weiterempfehlen!

Liebe Grüße, Xxxxx

Annette Loch

Danke für die tolle Rückmeldung und wie schön, dass das Problem gelöst ist. So soll das sein. Weiterhin alles Gute und viel Erfolg beim Durchstarten ohne die alten Ängste :)

Standort: Klinische Hypnose - Hypno Femme (München) Hypnose

Annette hat eine sehr beruhigende und professionelle Ausstrahlung. Die Hypnose hat bei nur einer Sitzung mehr Erfolg gebracht als Jahre der Therapie. Vielen Dank nochmal :)

Annette Loch

Danke für die tolle Bewertung! Ich freue mich sehr, dass ich helfen konnte.

Standort: Klinische Hypnose - Hypno Femme (Stuttgart) Traumatherapie

Frau Loch ist wirklich eine super Heilpraktikerin !

Dankeschön!

Standort: Klinische Hypnose - Hypno Femme (München) Hypnose

Ich war sehr beeindruckt von der Behandlung. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und ich habe das Gefühl, dass Frau Loch mir sehr geholfen hat. Ich würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen!

Annette Loch

Danke für das tolle Feedback! Ich habe mich gefreut helfen zu können.