Sind Sie Dr. med. dent. Annette Leineweber?
10 von 10 Sterne! Kann Frau Leineweber nur empfehlen.
Wir sind rundum zufrieden mit der Praxis! Fr. Dr. Leineweber ist eine ganz tolle Zahnärztin. Der Umgang mit unserer Tochter war einfach mega. Sie hat drauf geachtet das eine ganz entspannte und ruhige Atmosphäre herrscht. Unsere Tochter hat nicht mal mitbekommen das ihr Zahn betäubt würde. Ich bin ihr sehr dankbar dafür!
Die Helferinnen sind alle sehr nett und zuvorkommend!!!
Ein tolles eingespieltes Team!
Vielen Dank!
Der Ablauf der gesamten Behandlung war optimal geplant.
Würde dieses immer wieder so gestalten.
Nur der Preis war nicht so prickelnd.
Fr. Dr. Leineweber ist sehr freundlich und kinderlieb. Die Atmosphäre in der Praxis ist angenehm. Unsere Kinder gehen gerne zum Zahnarzt, weil sie dort gut aufgenommen werden. Die erste Zahnfüllung unserer ältesten Tochter ist sehr geschickt und angstfrei durchgeführt. worden.
Ich bin dort sehr gut behandelt worden,Frau Dr.Leineweber und ihr Team kann ich sehr empfehlen.
Wir sind seit Jahren mit unseren drei Kindern bei Frau Dr. Leineweber in Behandlung.
Und wir sind rundum zufrieden!
Frau Dr. Leineweber hat immer ein nettes Wort für die Kinder und bezieht sie auf eine kindgerechte Weise in die Behandlung ein. Unsere älteste Tochter (9 Jahre) fühlt sich so wohl, dass sie sogar alleine ins Behandlungszimmer gehen will.
Auch das Personal ist immer sehr freundlich und den Kindern gegenüber sehr offen.
Sehr gut ist auch, dass wir nie lange warten müssen.
Wir können die Praxis wirklich weiterempfehlen!
Mein Kind leidet unter Panik wenn es zum Zahnarzt muss leider kann die Frau Doktor gar nicht mit Kindern die Angst haben ganz im Gegenteil wir wurden rausgebeten aus dem Behandlungsraum und sollten gehen. Mit einem jetzt hast du es Geschafft wurden wir dann verabschiedet , geht gar nicht werden den Zahnarzt auf jedenfall wechseln.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Annette Leineweber ab?Dr. med. dent. Annette Leineweber ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Annette Leineweber?Dr. med. dent. Annette Leineweber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostwall 1 Bocholt
Kann ich bei Dr. med. dent. Annette Leineweber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Annette Leineweber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Annette Leineweber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Annette Leineweber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Annette Leineweber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Annette Leineweber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Annette Leineweber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Annette Leineweber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Annette Leineweber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.