Annette Kuhn-Röpcke
Allgemeinmedizinerin
Endokrinologin & Diabetologin
Waldshut-Tiengen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Annette Kuhn-Röpcke?
War bereits öfter bei dieser Ärztin. Sie ist stets freundlich, aber wirkt bei der Festlegung der Behandlung unsicher oder voreingenommen. Ich hatte jetzt schon mehrfach die Situation erlebt, dass ich über die Festlegung des Zeitraums der Arbeitsunfähigkeit verhandeln konnte oder gefragt wurde, was ich erwarten würde. Vielleicht ist es das Resultat der Unsicherheit oder einfach nur eine moderne, offene Vorgehensweise, aber ich habe das Gefühl nicht ganz ernst genommen zu werden.
Ich hatte fruher probleme mit Niren und seit dann habe ich machmal Blasenentzündung und Ärztin hat mir erzält über personliche Hygiene und geschutztem Seksuallverkher, was soll das denn?? Ich bin eine erwachsene und verheiratete Frau. Und das alles vor einem Student. Ich habe 45min gewartet und bei Ärztin war 5minuten. Sie hat mich gar nicht gefragt sonder ihre Floskule geredet. Ich bin enteuscht
Eine Wirklich gute Ärztin. Nimmt sich immer zeit und untersucht richtig. Sie schreibt nicht, wie sehr viele andere Ärzte, ohne grund gleich 2 wochen krank sondern möchte das man nach ein paar tagen wiederkommt damit sie den verlauf kontrollieren kann.
Kam auf Empfehlung zur Praxis und da ich berufstätig bin, war ich schon mal von der Möglichkeit begeistert, dass man auch um 18 Uhr noch zur Sprechstunde kommen kann. Untersuchung war sehr freundlich und man kam auch pünktlich dran. Hatte trotz der späten Stunde nie das Gefühl, dass man schnell raus muss. Ich fand es dort alles in allem sehr angenehm und werde die Praxis als meine Hausarztpraxis nehmen. Kann sie ebenfalls nur weiterempfehlen.
Frau Dr. Kuhn-Röpke ist eine sehr gute Ärztin - leider ist sie nur 4 Vormittage in der Praxis und daher für Berufstätige schlecht erreichbar.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annette Kuhn-Röpcke ab?Dr. med. Annette Kuhn-Röpcke ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annette Kuhn-Röpcke?Dr. med. Annette Kuhn-Röpcke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 47 Waldshut-Tiengen
Kann ich bei Dr. med. Annette Kuhn-Röpcke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annette Kuhn-Röpcke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Kuhn-Röpcke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annette Kuhn-Röpcke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annette Kuhn-Röpcke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Kuhn-Röpcke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annette Kuhn-Röpcke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annette Kuhn-Röpcke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Annette Kuhn-Röpcke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annette Kuhn-Röpcke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annette Kuhn-Röpcke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Rheinfelden