Annette Kühler
Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin
Schwarmstedt 1 Adresse
An der Kaisereiche 2, Schwarmstedt
Sind Sie Annette Kühler?
Sehr kompetent und einfühlsam. Zielorientiert - nimmt uns als Eltern ernst und arbeitet mit und nicht gegen die Eltern. Gut vernetzt zu anderen Institutionen.
Sie hat uns wunderbar und zügig aus der Krise geholfen.
Junior geht gerne zu ihr, wird gehört und ernst genommen. 5 Sterne +
Wir sind Frau Kühler sehr sehr dankbar, Sie hat uns sehr geholfen.
Absolut zu empfehlen!
Mit ihrer ruhigen, kompetenten und ehrlichen Art ist sie sowohl für meine Kinder, wie auch für uns Eltern eine wichtige Stütze und Begleiterin.
Frau Kühler hat zu meinen Kindern sofort Zugang gefunden was nicht leicht ist.
Sie hat sich für uns stark eingesetzt und wir sind ihr dafür sehr dankbar.
Sie hat eine sehr ruhige Art und beurteilt
die Eigenschaften der Kinder bemerkenswert gut.
Wir können sie sie sehr empfehlen.
Sie ist sehr einfühlsam auf die Probleme und Sorgen meines Sohnes eingegangen. Sie hat eine sehr ruhige und angenehme Art. Konnte uns sehr gut helfen.
sehr einfühlsame und vom Eindruck und Gefühl her auch eine sehr engagierte Therapeutin!
Anette Kühler ist eine äußerst kompetente Ärztin, die ich jeden herzlichst weiterempfehlen kann! Mein Kind leidet unter Depressionen und sie war immer zuverlässig und kompetent wie ein Anker im Hafen, auch wenn es mal brenzlig wurde. Und dazu ist sie noch total nett!
Sehr freundlich und kompetent, nimmt sich zeit für ihre Patienten .
Welche Fachgebiete deckt Annette Kühler ab?Annette Kühler ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Annette Kühler?Annette Kühler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Kaisereiche 2 Schwarmstedt
Kann ich bei Annette Kühler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annette Kühler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annette Kühler buchen?An diesem Standort hat Annette Kühler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annette Kühler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annette Kühler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annette Kühler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annette Kühler gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Annette Kühler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annette Kühler?Folgende Versicherungen werden von Annette Kühler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Hannover
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Wunstorf