Albert-Einstein-Str. 18, Mainz
Bin seit einiger Zeit in wiederkehrender Behandlung bei Frau Dr. Kuba und rundweg zufrieden. Sowohl die MTAn als auch Frau Dr. Kuba sind, obwohl manchmal merklich im Stress, sehr freundlich, Wenn ich einen Termin außer der Reihe brauche, brauche ich nicht lange zu warten. Das einzige, das mich stört: dass man draußen vor der Tür warten muss, bis man eingelassen wird. Das dauert manchmal einfach zu lange und ist insbesondere während der kalten Jahreszeit einfach misslich.
Praxis wurde vom Artz übernommen bei dem ich über 30 Jahre in Behandlung war. Bestimmte Medikamente gibt die Ärztin mir nun nicht mehr auf Kassenrezept. Sie ist auch nicht offen für alternative unterstüzende Heilmethoden, was sehr schade ist. Es fehlt ihr an Souveränität. Bei hohem Patientenaufkommen ist das gesammte Team überfordert.
Corona Patienten wurden Anfang des Jahres auf der Terasse behandelt, was ok ist. Was nicht geht, ist diese länger warten zu lassen, weil der Ärztin selbst kalt is
Sie nimmt sich Zeit ist realistisch und auf Augenhöhe. Vielen Dank Fr Dr Kuba
Ich kannte sie vorher aus Saulheim und bin froh dass sie weiter praktiziert
An dieser Stelle möchte ich mich ganz herzlich bei Fr. Kuba für ihre Zeit, Unterstützung, Rat, Vertrauen, Kompetenz und Wissen bedanken.
Nicht zu vergessen ist das "offene Ohr", denn das Zuhören ist eine Tugend die nicht jedem gegeben ist.
Ich habe Fr. Dr. Kuba wirklich sehr viel zu verdanken.
Von daher kann ich Fr. Dr. Kuba ohne jedliche Einschränkung empfehlen und bin persönlich sehr froh das Fr. Dr. Kuba mich behandelt hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annette Kuba ab?Dr. med. Annette Kuba ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annette Kuba?Dr. med. Annette Kuba empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albert-Einstein-Str. 18 Mainz
Kann ich bei Dr. med. Annette Kuba Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annette Kuba keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Kuba buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annette Kuba noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annette Kuba direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Kuba wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annette Kuba, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annette Kuba gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Annette Kuba gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annette Kuba?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annette Kuba akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.