Karl-Marx-Str. 16-18, Wilthen
Praxis Annette Kruidenier Zahnärztin
Bin schon seid Kindesalter bei ihr in Behandlung und war und bin immer zufrieden.
Auch meine Kinder sind sehr zufrieden und freuen sich auf jeden Zahnarztbesuch
Dank ihrer super Behandlung kann meine teure Brücke gerettet werden
Es ist nun schon einige Jahre her, dass ich Patient bei Fr. Kruidenier war.
Ich habe mich bei ihr immer in sehr guter Behandlung befunden.
Würde ich heute nicht in Köln Wohnen, wäre sie noch immer meine Zahnärztin.
Ich fühle mich immer in guten Händen, lediglich über entstehende Kosten wurde ich einmal erst im Nachhinein informiert.
Fühlte mich etwas eingeschüchtert da man direkt nur negativ verurteilt wurde wenn man ein zahn Problem hatte.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Annette Kruidenier ab?Dipl.-Stom. Annette Kruidenier ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Stom. Annette Kruidenier besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Annette Kruidenier?Dipl.-Stom. Annette Kruidenier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Marx-Str. 16-18 Wilthen
Kann ich bei Dipl.-Stom. Annette Kruidenier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Annette Kruidenier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Annette Kruidenier buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Annette Kruidenier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Annette Kruidenier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Annette Kruidenier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Annette Kruidenier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Annette Kruidenier gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Stom. Annette Kruidenier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Annette Kruidenier?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Annette Kruidenier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.