• Psychosomatische Grundversorgung
  • Arzt für Naturheilverfahren

MVZ Nossen Standort Dresden

Königsbrück Landstr 98, Klotzsche , 01109 Dresden

Annette Krug bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Eine tolle, kompetente nette Ärztin, die mir bei etlichen meiner Beschwerden geholfen hat. Auch Frau Dr. Winter kann ich selbiges Praktizieren bescheinigen!
    Das Praxisteam ist super nett, steht immer mit ein paar aufmunternden Worten zur Seite und managt den teilweise großen Ansturm perfekt!
    Danke an alle!!!

• MVZ Nossen Standort Dresden Andere  •

• Als noch junger Mensch darf man nicht in das MVZ mit andauernden Rückenbeschwerden vorstellig werden. Die Diagnose, dass man zu groß ist und sich selbst mittels "YouTube" Videos weiterhelfen soll, wird gestellt bevor man untersucht wurde.

• MVZ Nossen Standort Dresden  •

Ohne sich den Patienten genau anzusehen wird die Diagnose schon vorgenommen... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Dr. Annette Krug ist eine sehr gezielt, auf den Patient behutsam eingehende sowie kompetent
    beratende Fachärztin. Im Zusammenwirken mit ihrem sehr freundlich und organisiert agierenden
    Praxisteam fühlt man sich als Patient sehr aufgehoben. Sehr zu empfehlen.

kompetent und freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin bereits zwei mal bei Frau Dr. Krug in Behandlung gewesen. Jedes mal habe ich sehr schnell einen Termin bekommen, auch ohne Überweisung. Man fühlt sich bei Ihr absolut kompetent betreut, Sie hört zu, nimmt die Beschwerden ernst und untersucht nicht nur vom Schreibtisch aus. Zudem ist sie sowie auch die Schwester äußerst freundlich, man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Weiter so

• MVZ Nossen Standort Dresden  •

sehr freundlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben