- Arzt für Naturheilverfahren
Eine tolle, kompetente nette Ärztin, die mir bei etlichen meiner Beschwerden geholfen hat. Auch Frau Dr. Winter kann ich selbiges Praktizieren bescheinigen!
Das Praxisteam ist super nett, steht immer mit ein paar aufmunternden Worten zur Seite und managt den teilweise großen Ansturm perfekt!
Danke an alle!!!
Als noch junger Mensch darf man nicht in das MVZ mit andauernden Rückenbeschwerden vorstellig werden. Die Diagnose, dass man zu groß ist und sich selbst mittels "YouTube" Videos weiterhelfen soll, wird gestellt bevor man untersucht wurde.
Frau Dr. Annette Krug ist eine sehr gezielt, auf den Patient behutsam eingehende sowie kompetent
beratende Fachärztin. Im Zusammenwirken mit ihrem sehr freundlich und organisiert agierenden
Praxisteam fühlt man sich als Patient sehr aufgehoben. Sehr zu empfehlen.
Ich bin bereits zwei mal bei Frau Dr. Krug in Behandlung gewesen. Jedes mal habe ich sehr schnell einen Termin bekommen, auch ohne Überweisung. Man fühlt sich bei Ihr absolut kompetent betreut, Sie hört zu, nimmt die Beschwerden ernst und untersucht nicht nur vom Schreibtisch aus. Zudem ist sie sowie auch die Schwester äußerst freundlich, man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Weiter so
Welche Fachgebiete deckt Annette Krug ab?Annette Krug ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Annette Krug?Annette Krug empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsbrück Landstr 98 Dresden
Kann ich bei Annette Krug Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annette Krug keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annette Krug buchen?An diesem Standort hat Annette Krug noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annette Krug direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annette Krug wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annette Krug, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annette Krug gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Annette Krug gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annette Krug?Annette Krug hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Annette Krug direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Blasewitz
Orthopäden & Unfallchirurgen in Cotta