Termin buchen
inaktiv
Liebe Patienten liebe Kinder und Eltern
als Ihre Kinderärztinnen möchten wir Sie und Ihr Kind auf Ihrem Weg ein Stück begleiten und für Sie da sein. Dabei ist uns die ganzheitliche Arbeit in der Kinderheilkunde ganz besonders wichtig - neben der klassischen Kinder- und Jugendmedizin haben wir Schwerpunkte in der Homöopathie den Naturheilverfahren der Kinesiologie und der Akupunktur.
Wir sehen unseren Schwerpunkt in der Prävention also der Vorsorge von Erkrankungen und Entwicklungsstörungen. Hierfür nehmen wir uns sehr viel Zeit um Sie zu beraten und Ihr Kind in seiner Entwicklung zu beurteilen. Gleichzeitig bieten wir Ihnen ein hochmodernes technisches Equipment um Vorsorgeuntersuchungen wie Seh- und Hörtests aber auch umfangreiche Laboruntersuchungen direkt in der Praxis durchführen zu können.
Falls es aber notwendig wird finden wir im Krankheitsfall individuell für Ihr Kind die beste Therapie - im Dialog mit Ihnen.
Über michFachärztin für Kinder- und Jugendmedizin
Angestellte Ärztin
Zusatzbezeichnung Naturheilverfahren
Zusatzbezeichnung Homöopathie
Fortbildung Reisemedizinische Gesundheitsberatung (CME)
Pädiatrische Allergologie und Hyposensibilisierung (WAPPA-Kurs)
Sonographie (Abdomen- Gelenksonographie nach DEGUM)
Griffith-Entwicklungsdiagnostik (Prof. Brandt)
General-Movements-Diagnostik (nach Prechtl)
Mitgliedschaften
Berufsverband der Kinder- und Jugendärzte e. V. (BVKJ) www.kinderaerzte-im-netz.de
Deutsche Gesellschaft für Kinder- und Jugendmedizin (DGKJ) www.dgkj.de
Deutscher Zentralverein homöopathischer Ärzte (DZvhÄ) www.dzvhae.com
Gesellschaft für Kinder- und Jugendrheumatologie (GKJR) www.agkjr.de
- Arzt für Naturheilverfahren
Wir fühlen uns seit 14 Jahren sehr gut aufgehoben in der Praxis und werden immer sehr kompetent und einfühlsam von den Ärztinnen und auch den Arzthelferinnen betreut, die Praxis ist sehr gut organisiert, absolut empfehlenswert!
Frau Dr. Kornbrust nimmt sich viel Zeit für Eltern und Kinder. Sie nimmt Sorgen ernst, untersucht die Kinder gründlich und erklärt alles verständlich. Auch die anderen beiden Ärztinnen in der Praxis sind super und haben viel Erfahrung. Wir fühlen uns dort sehr wohl und fahren auch gerne für jeden Kinderarztbesuch 40 km. Die Wartezeit ist dank der professionellen Organisation sehr kurz.
Nimmt sich Zeit, ist einfühlsam, berät wunderbar, hat für alles ein offenes Ohr. Einfach rundum eine tolle Ärztin! Wir fühlen uns stets gut aufgehoben. Nur weiter zu empfehlen!
Sehr nette und einfühlsame Kunderärztin. Erklärt Diagnosen so, dass sie fast das Kind versteht :-) Toll!
Sehr Sympathisch und kurzfristig, sehr kompetent
Tolle Praxisorganisation, sehr freundliches Team , sehr Persönliche Betreuung
Ich bin immer sehr zufrieden und fühle mich TOP betreut und aufgehoben!! Tolle Kinderarztpraxis. Einfach nur zu empfehlen!!
Wir sind jetzt seid drei Jahren in dieser Praxis bestens aufgehoben.
Unmittelbar Termin kurz vor dem Urlaub erhalten. Alles umfassend abgeklärt!
schade dass wir im ausland wohnen. sonst wäre diese praxis mit sicherheit unsere wahlpraxis. sehr zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annette Kornbrust ab?Dr. med. Annette Kornbrust ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annette Kornbrust?Dr. med. Annette Kornbrust empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Statthalterhofweg 70 Köln
Kann ich bei Dr. med. Annette Kornbrust Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annette Kornbrust keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Kornbrust buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annette Kornbrust noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annette Kornbrust direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Kornbrust wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annette Kornbrust, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annette Kornbrust gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Annette Kornbrust gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annette Kornbrust?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annette Kornbrust akzeptiert: Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Nippes
Kinderärzte & Jugendmediziner in Sülz