Rennbahnweg 8 a, Cottbus
Sind Sie Dr. med. Annette Kopf?
Frau Dr. Kopf ist schon viele Jahre meine Hausärztin. Ich bin mit Ihrer Behandlung äußerst zufrieden. Sie nimmt sich genau die Zeit, die sie für eine gute Beratung braucht, ohne für einen Stau im Warteraum zu sorgen. Sie strahlt unglaubliche Ruhe aus und bleibt jederzeit freundlich. Ich habe 100 %iges Vertrauen in diese Ärztin. Die medizinische Fürsorge ist sehr professionell und ihre Betreuung in jeder Hinsicht kompetent. Sie hinterfragt gerne und schlägt auch alternative Heilmethoden vor. Ich bin seit vielen Jahren sehr zufrieden und gut bei ihr aufgehoben. Frau Dr. Kopf ist auf jeden Fall zu empfehlen. Ihre volle Patientenkartei spricht ja auch Bände.
Krankenscheine bekommt man schnell und gerne. Leider musste ich ihr immer sagen, was sie machen soll. Habe jahrelang unnötig Tabletten genommen, bis ein anderer Arzt mir sagte, dass ich diese nicht mehr nehmen soll. Konnte jetzt endlich den Arzt wechseln!
Sehr unaufgeregt, immer freundlich und mit viel Erfahrung schafft es Frau Doktor Kopf immer wieder den richtigen Weg zur Behandlung meiner Erkrankungen einzuschlagen. Dabei nimmt sie sich ausreichend Zeit und wirkt immer beruhigend auf mich ein. Ich kann ihr uneingeschränkt vertrauen.
Ärztin nimmt sich ausreichend Zeit .Geht auf den Menschen ein.
Leider völlig unangemessene Öffnungszeiten für eine Praxis mit Zulassung. Damit kann der Bedarf nicht abgedeckt werden .Schwester Bärbel ist etwas anmaßend und nimmt sich zu wichtig.
Praxis ist hell und sauber. Aktuelle Zeitschriften Fehlanzeige.
sie ist schon viele Jahre meine Hausärztin, ich bin zufrieden, nur alternative Heilmethoden vermisse ich.
Frau Dr Kopf ist seit vielen Jahren meine Hausärztin und ich bin sehr zufrieden.
Man kommt sich nicht wirklich ernst genommen vor. Auf Fragen werden sehr einfache Antworten gegeben aber nicht fundiert nachgeforscht. Für einige Symptome gab es weder eine Erklärung, noch einen wie auch immer gearteten Lösungsvorschlag.
Nicht weiter zu empfehlen. Völlig unzufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annette Kopf ab?Dr. med. Annette Kopf ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annette Kopf?Dr. med. Annette Kopf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rennbahnweg 8 a Cottbus
Kann ich bei Dr. med. Annette Kopf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annette Kopf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Kopf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annette Kopf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annette Kopf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Kopf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annette Kopf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annette Kopf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annette Kopf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hoyerswerda
Allgemeinmediziner in Senftenberg