- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Annette Köhnke?
Seit über einem Jahr bin ich bei Frau Dr. Köhnke in Behandlung. Ein vertrauliches Arzt-Patienten-Verhältnis war für mich von Anfang an da. Bei Frau Dr. Köhnke ist es mir gelungen, schwerwiegende Probleme, die mich z.T. schon seit Jahrzehnten belasten, anzusprechen und gemeinsam mit ihr in den Mittelpunkt der Therapie zu stellen. Ich habe nie das Gefühl inhaltlich oder zeitlich gedrängt zu werden und bin dankbar für jeden hilfreichen (menschlichen) Tipp oder wissenschaftlich fundierten psychotherapeutischen Ansatz/Vorschlag.
Dass es mir schon wieder etwas besser geht, daran hat Frau Dr. Köhnke entscheidenden Anteil.
habe meine langzeittherapie (1 jahr) bei fr.dr. Köhnnke bald abgeschlossen.......und ich muss ganz ehrlich sagen, ich hätte nie gedacht das es mir wieder soooo gut gehen kann.........vielen dank fr. dr. köhnke.......endlich wieder lebensqualität............DANKE !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annette Köhnke ab?Dr. med. Annette Köhnke ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annette Köhnke?Dr. med. Annette Köhnke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Biestow-Ausbau 5 Rostock
Kann ich bei Dr. med. Annette Köhnke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annette Köhnke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Köhnke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annette Köhnke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annette Köhnke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Köhnke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annette Köhnke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annette Köhnke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annette Köhnke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.