Sind Sie Dr. med. Annette Köhler?
Ich fand mich gut aufgehoben. Meine Fragen wurden ausreichend beantwortet.
Ich hatte ein gutes Gefühl!
Meine Gehörlose Mutter war vor rund 3 Wochen bei Frau Dr. Köhler zu einem Termin wegen einer auffälligen Beule am Rücken.
Sie wurde am Behandlungstag kurz „angeschaut“ mit null Informationen wieder nach Hause geschickt.
Ich bat mehrmals um telefonische Rücksprache mit der Ärztin oder zumindest um eine kurze schriftliche Stellungnahme, was am Untersuchungstag letztendlich gemacht worden ist.
Bis heute (25.6.20) keine Reaktion von dieser Praxis und nun ist sie schwer erkrankt im Krankenhaus.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annette Köhler ab?Dr. med. Annette Köhler ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annette Köhler?Dr. med. Annette Köhler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alt-Buckow 9-11 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Annette Köhler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annette Köhler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Köhler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annette Köhler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annette Köhler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Köhler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annette Köhler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annette Köhler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annette Köhler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Mitte
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Hautärzte (Dermatologen) in Charlottenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Lichterfelde
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Pankow
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Treptow-Köpenick
Hautärzte (Dermatologen) in Britz
Hautärzte (Dermatologen) in Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Neukölln
Hautärzte (Dermatologen) in Tegel
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Reinickendorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Lichtenberg
Hautärzte (Dermatologen) in Buckow
Hautärzte (Dermatologen) in Karow