Stecherweg 13, Biberach an der Riß
Sind Sie Dr. med. Annette Klotz?
Generell habe ich Frau Klotz als freundliche und ruhige Ärztin kennengelernt. Probleme die von einem Hausarzt erkannt werden können werden erkannt - gibt es größere Probleme wird einem empfohlen ins Krankenhaus zu gehen aber überlässt die Entscheidung dem Patienten weshalb ich mich eher beruhige als teilweise andere Hausärzte die praktisch hysterisch auf alles reagieren und ein großes Arsenal von medizinische Behandlung auffahren. Bei ihr bleibt eine Zecke einfach eine Zecke die entfernt wird, sprich es wird nicht gleich vom schlimmsten Fall ausgegangen wodurch eine gute medizinische Behandlung möglich wird.
Termine und Wartezeiten sind, bis natürlich auf Grippeperioden, sehr schnell möglich. Frau Klotz strahlt eine innere Ruhe aus und nimmt sich so viel Zeit wie man für eine Behandlung benötigt. Für mich eine ausgezeichnete Hausärztin.
Ich bin seit 2002 bei Frau Klotz als Hausärztin, so wie auch der Rest meiner Familie. Wir sind sehr zufrieden mit Ihrer Behandlung, der Zeit die sie sich nimmt und mit den Wartezeiten.
Z.B. Finde ich es außerordentlich, dass ich bereits morgens um 7.30 Uhr einen Termin erhalten kann. Oder an bestimmten Wochentagen auch zum Feierabend hin.
Ich vertraue Frau Klotz und bin dankbar sie gefunden zu haben.
Der Umgang und vor allem die Behandlung erfolgten auf eine Art und Weise, die mich glauben lies beim Tierarzt und in einer humanmedizinischen Praxis gelandet zu sein.
Und dann stellte sich die Diagnose auch noch als Fehldiagnose heraus, die einen Krankenhausaufenthalt zur Folge hatte ...
Fazit:
Ich werde die Praxis nicht mehr aufsuchen und kann sie nur in absoluten Notfällen empfehlen, wo einem keine andere Wahl bleibt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annette Klotz ab?Dr. med. Annette Klotz ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annette Klotz?Dr. med. Annette Klotz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stecherweg 13 Biberach an der Riß
Kann ich bei Dr. med. Annette Klotz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annette Klotz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Klotz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annette Klotz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annette Klotz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Klotz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annette Klotz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annette Klotz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annette Klotz akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ravensburg
Allgemeinmediziner in Memmingen