• Rehabilitationswesen

Dr. med. Annette-Kathrin Koser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Annette-Kathrin Koser?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres.Klaus Koser und Annette-Kathrin Koser Andere

Die Kombination von allgemeinärztlicher - und internistischer Praxis ist einfach genial! Beide Ärzte sind auf ihren Gebieten hervorragende und sehr gewissenhafte Spezialisten, die den Beschwerden auf den Grund gehen. Bei mir wurde sehr frühzeitig eine Krebserkrankung diagnostiziert, die auf Grund der frühen Diagnose sehr gut behandelt werden konnte. Diese Ärzte kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
Die angesprochenen Wartezeiten entstehen gelegentlich durch unvorhersehbaren Behandlungs- und Beratungsbedarf von Patienten. Das war z.B. bei meiner Erstdiagnose der Krebserkrankung der Fall, ich wurde ohne Termin sofort Internistisch untersucht, wodurch evtl. andere Patienten etwas Wartezeit in Kauf nehmen mussten. Dringende Fälle sollten immer Vorrang haben, da nehme ich die längere Wartezeit gerne hin.
Ich bin froh so kompetente und engagierte Ärzte gefunden zu haben und werde trotz weiterer Anfahrt Patient der Praxis bleiben.

Standort: Dres.Klaus Koser und Annette-Kathrin Koser

Ich bin seit 20 Jahren in Behandlung hier. Es hat sich einiges verbessert: Wartezeiten und Praxisorganisation sind eindeutig besser als noch vor 5 Jahren. Dennoch: Wartezeit muß eingeplant werden, Teile des Personal sind mitunter pampig. Im Gegenzug: Großteil des Personal sehr nett und auch sehr kompetent. HIlsbereit. Aber das große Plus: Die Ärztin nimmt den Patienten immer ernst. Nimmt sich immer die Zeit, die man braucht. Ich hatte nicht ein einziges mal das Gefühl, daß ich mich beeilen muß. Alle Beschwerden werden ernst genommen, die Behandlung immer verständlich erklärt. Bei Bedarf wird an Fachärzte überwiesen. Deshalb gibt es von mir die Note Sehr Gut.

Ärztin des Vertrauens • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres.Klaus Koser und Annette-Kathrin Koser

Ich hatte das Pech, dass ich krank geworden bin in der Zeit wo meine Hausärztin im Urlaub war. Den Termin habe ich schnell bei der Vertretung bekommen, aber! Ich habe mir fast die Seele aus dem Leib herausgehustet, trotzdem erst nach 2 1/2 Stunden, wenn der letzte Patient der Praxis zugehörig behandelt wurde, dürfte ich in den Behandlungsraum. Krank und angeschlagen, eindeutig ein akuter Fall, wurde ich vom Personal missachtet und wie Eindringling behandelt.
Darüber hinaus ist der Warteraum offen was zum Nachteil ist, da die Angestellten ständig durch den Warteraum hin und her laufen und bringen Unruhe. Wasser für Patienten gibt es auch nicht was in den anderen Praxen üblich ist. Es muss sich einiges ändern.

Fundierte Behandlung aber missachtende Beachtung vom Personal/Angestellten • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres.Klaus Koser und Annette-Kathrin Koser

Sehr gründliche Anamnese und Behandlung.

Tolle Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Klaus Koser und Annette-Kathrin Koser

Unabhängig von Terminvereinbarungen mindestens eine Stunde Wartezeit. Mäßig freundliches, permanent lautstark untereinander schwatzendes Personal. Ärztin professionell, gutes Einschätzungsvermögen, an umfassender Ursachenklärung interessiert, gibt wertvolle Hinweise zum Umgang mit der Erkrankung bzw. zu beschwerdelindernden Maßnahmen. Fatal und bisher für mich einmalig ist die Terminpflicht für Rezeptabholungen.

Kompetente Ärztin, dauerschwatzendes Personal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Klaus Koser und Annette-Kathrin Koser

Total chaotische Praxisorganisation die auch auf die Stimmung der Ärzte und dem Personal abfärbt.
Lange Wartezeiten sowie überfordertes und gestresste Mitarbeiter schaffen ein rauhes Klima

Chaotische Praxisorganisation • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres.Klaus Koser und Annette-Kathrin Koser

Bin zu Frau Dr Koser mit etwas komischen Erkältungsbeschwerden gekommen. Sie hat mich genau untersucht, ausgefragt, zugehört. Da ihr mein Zustand etwas merkwürdig vorkam, wurde ich in die Notaufnahme geschickt. Im Endeffekt War alles gut! Aber die Gründlichkeit, Sorge um einen Patienten, Eunfühlsamkeit sind einfach toll. Kann nur weiterempfehlen!

Sehr gründlich und freundlich, lässt nicht einfach heimgehen. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Klaus Koser und Annette-Kathrin Koser

Sehr kompetent und hilfreich, erklärt sehr gut und nimmt sich viel Zeit für die Patienten.

Sehr gute Erfahrungen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Klaus Koser und Annette-Kathrin Koser

Gegen die Ärztin ist nichts zu sagen. Die Wartezeiten in der Praxis sind katastrophal. Ohne Termin Minimum 2 std. Wenn es einem nicht gut geht (sonst ging ich ja nicht hin) Fieber evtl ist es eine Zumutung . Bei normalen vereinbarten Terminen auch ca 45 min finde ich auch zu lange. Der Knaller ist, dass man die Rezept nur zu bestimmten Zeiten abholen soll. Siehe Homepage .... man kann das erste mal um 8-8.30 Rezept holen.-aber leider ist da oftmals der Arzt nich nicht da?? Also warten ?

Kompetente Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Klaus Koser und Annette-Kathrin Koser

leider ist es in dieser Praxis nicht möglich die Zeit die sich Frau Dr. Koser für die Patienten nimmt bei der Terminvergabe zu berücksichtigen.
Gerade bei eingeschobenen Terminen, ich weiß in der Regel zwei Wochen früher nicht, dass ich krank werde, so sind die meisten Termine eingeschoben.
Es ist also durchaus üblich eine Warte Zeit von bis zu 2 Stunden in Kauf nehmen zu müssen, und das entsprechend auch mit Fieber, um dann allerdings geduldig und freundlich behandelt zu werden.

Freundliche kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben