Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich freue mich, Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Mein Name ist Annette Johnson und ich bin in der Naturheilarztpraxis Annette Johnson in Rottenburg-Wurmlingen als Fachärztin für Allgemeinmedizin tätig mit Zusatzqualifikationen in Naturheilverfahren, Akupunktur und Rettungswesen.

Mein Team und ich sind aufgrund unserer vielfältigen Qualifikationen ideal aufgestellt, um Sie bei Ihren gesundheitlichen Fragen und Problemen mit Rat und Tat unterstützen zu können. Schwerpunkte meiner Tätigkeit sind die Behandlung von Autoimmunerkrankungen, Borreliose, Fibromyalgie und Nahrungsmittelunverträglichkeiten.

Sie möchten meine Sprechstunde besuchen oder vorab Informationen erhalten? Rufen Sie meine Praxis gerne an, um einen Termin zu vereinbaren oder sich beraten zu lassen. Ich freue mich auf Sie!

Ihre Annette Johnson
Ich biete Ihnen in meiner Naturheilarztpraxis Annette Johnson in Rottenburg-Wurmlingen eine kompetente und sorgfältige ambulante Versorgung. Im Laufe der Zeit habe ich mich auf Naturheilverfahren und Akupunktur spezialisiert. Sprechen Sie mich gerne an, falls Sie sich die Hilfe einer erfahrenen Fachärztin wünschen. In der Sprechstunde nehme ich mir Zeit für Ihr Anliegen, untersuche Sie gründlich und leite gegebenenfalls notwendige medizinische Maßnahmen ein.

Meine Tätigkeitsschwerpunkte:
- Autoimmunerkrankungen
- Borreliose
- Fibromyalgie
- Nahrungsmittelunverträglichkeiten
Ich behandle Sie kompetent und persönlich und setze auf eine individuelle Beratung mit fachlichem Hintergrund - sowohl im Bereich der klassischen Allgemeinmedizin sowie auch im Bereich alternativer Therapieverfahren wie Naturheilkunde und Akupunktur. In meiner Naturheilarztpraxis in Rottenburg-Wurmlingen biete ich Ihnen ein breites Behandlungsspektrum, das ich Ihnen nachfolgend gerne auszugsweise vorstellen möchte:

- Infektiologie, intrazelluläre chronische und zeckenassoziierte Krankheiten, wie Borreliose
- Schmerzerkrankungen, orthopädische Erkrankungen und Rheumatologie, Fibromyalgie
- Diabetologie und Stoffwechselkrankheiten, Hashimoto Krankheit
- Allergien an Haut / Lungen oder HNO Trakt: Diagnostik und Therapie mit Bioresonanz
- Biologische Krebstherapie
- Nikotinentwöhnung
- Ernährungsberatung für das eigene Wunschgewicht und gegen Reizdarm
- Akupunktur, Taping, Neuraltherapie, Bioresonanz, Kinesiologie und Heilhypnose
- Ausleitung von Umweltgiften und Schwermetallen
- Multiple Unverträglichkeitserkrankungen (MCS) & Fatigue Syndrom (CFS) & Hochsensibilität
- Homöopathie und Nosoden
  • Top 10
    Juni 2022
  • Arzt für Naturheilverfahren
  • Psychosomatische Grundversorgung
  • Akupunktur

08:00 - 12:00

Naturheilarztpraxis Annette Johnson

Die Nadeln liegen mindestens 20 Minuten. Ich mache jedes Mal eine Untersuchung mittels Puls- und Zungendiagnostik und biete zusätzlich zur Körperakupunktur, Goldmagnete mit der sog. Chrono-Akupunktur, außerdem Ohrakupunktur auf Wunsch auch mit Dauernadeln an: Wir richten uns dabei nach jahrtausendalten chinesischen Kalendern und Kontraindikationen für einzelne Punkte unter besonderen Konstellationen. Bei bestimmten Dauerdiagnosen wird dabei ein Zuschuß von 25€ von den gesetzlichen Krankenkassen gewährt, weil ich regelmäßig an schmerztherapeutischen Qualitätszirkeln teilnehme.

Naturheilarztpraxis Annette Johnson

Nach der Beratung kann am gleichen Termin behandelt werden. Ich mache jedes Mal eine Untersuchung mittels Puls- und Zungendiagnostik und biete zusätzlich zur Körperakupunktur, Goldmagnete mit der sog. Chrono-Akupunktur, außerdem Ohrakupunktur auf Wunsch auch mit Dauernadeln an: Wir richten uns dabei nach jahrtausendalten chinesischen Kalendern und Kontraindikationen für einzelne Punkte unter besonderen Konstellationen. Bei bestimmten Dauerdiagnosen wird dabei ein Zuschuß von 25€ von den gesetzlichen Krankenkassen gewährt, weil ich regelmäßig an schmerztherapeutischen Qualitätszirkeln teilnehme.

35 €

Naturheilarztpraxis Annette Johnson

Ich biete MANUFIT an = d.h. sanfte Chirotherapie nach Dr. Anton Hack. Es sollte eine Rücken-Erfolgskontrolle nach einer Woche erfolgen..
Wenn keine Pflasterallergie bestehlt, empfehlen wir zum Erhalt der korrigierten Haltung, da die Faszien nur ein Faszien-Gedächtnis von 5-7 Tagen haben (s.a. Dr Robert Schleipp, Rolfer und Forscher aus Ulm) bei uns flexible Sportler-Tapes aus dem Leistungssport kleben zu lassen.
Diese werden nach GOÄ mit 15€ pro Gelenk berechnet und halten je nach Gebrauch 1-7 Tage. Am Abend vor der Rückenkontrolle sollten die Tapes schonend und gut eingeweicht entfernt werden, sodass wieder mehr Luft an die Haut kommt, falls erneut Tapes notwendig werden würden.

140 €

Naturheilarztpraxis Annette Johnson

Alle eiligen Neupatienten um monatelange Wartezeit abzukürzen.

ab 30 €

ab 100 €

Naturheilarztpraxis Annette Johnson

Wenn Sie zwischen den 3 Jahren Abstand auch ohne Berechtigung durch die gesetzl. Krankenkasse eine persönliche Gesundheitsuntersuchung als Kassenpatient wünschen, können Sie diesen einschl. eines ausführlichen sog. P7 Labors als IGeL-Labor für 100€ bei uns bekommen. Zusätzlich empfehlen wir für 15€ plus Laborkosten eine Vit. D-Depot-Spiegel-Bestimmung und eine Verkalkungsgefahr-Bestimmung für je 28€.

ab 60 €

Naturheilarztpraxis Annette Johnson

Ersttermin kostet 100 Euro wegen Material und VNS-Analyse. Folgetermine 60 Euro. 10-20 Termine notwendig je nach Alter.

ab 45 €

ab 60 €

30 €

ab 70 €

200 €

Naturheilarztpraxis Annette Johnson

Angebot bis Ende 2024: Kaltes Plasma mit dem Risetech Gerät dauert bis zu 2 Stunden und muss mindestens 10-mal angewendet werden. Bei der ersten Behandlung sind 200 € zu entrichten, die für bis zu 10 Anwendungen genutzt werden können. Es wird nicht einzeln abgerechnet, sondern man erwirbt sich damit einen Gutschein für bis zu 10 Behandlungen. Wenn man weniger Anwendungen in dieser Zeit nutzt, verfällt der Anspruch ab Anfang 2025.

ab 180 €

Naturheilarztpraxis Annette Johnson

Nur montags, dienstags und donnerstags buchbar

80 €

Naturheilarztpraxis Annette Johnson

Bitte beachten Sie, dass es sich hier bei Gesetzlich Versicherten um ein Angebot für Selbstzahler handelt. Privatpatienten buchen können eine Rechnung darüber in besonderen Fällen ausgestellt bekommen. Die Zahung erfolgt über das Bezahl-System von jameda oder anschließend per Rechnung.

80 €

Naturheilarztpraxis Annette Johnson

Zwischen 15:00 und 19:00 werden Sie mit unterdrückter Handynummer angerufen. Es handelt sich nicht (!) um einen festen Termin, da es sich um meinen freien Nachmittag handelt.

70 €

Naturheilarztpraxis Annette Johnson

50 min = 70 € / 80 min = 90€ nach Erstkontakt live , auch als Videosprechstunde möglich.

Naturheilarztpraxis Annette Johnson

Standort: Naturheilarztpraxis Annette Johnson Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Frau Dr. Johnson ist eine außergewöhnliche Ärztin! Sie ist einfach ein Herzensmensch, eine Ärztin mit Leib und Seele. Sie hat ein fundiertes Wissen im Bereich der ganzheitlichen Medizin aber auch der klassischen Medizin und ist sehr engagiert. Beim Thema Post-Vac / Post-Covid ist sie top-informiert, auch wenn es um neue Ideen und Therapieansätze geht. Ich vertrage vieles nicht, aber auch für solche Patienten hat sie Therapien und Möglichkeiten, und nimmt sich immer Zeit individuell eine Lösung zu finden. Ich bin sehr froh, dass ich sie gefunden habe!

Standort: Naturheilarztpraxis Annette Johnson

Ärztin mit einem sehr netten und kompetenten Team.

Standort: Naturheilarztpraxis Annette Johnson Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Eine sehr bemühte Ärztin, sie versteht einen wirklich, kann ich nur weiter empfehlen.

Standort: Naturheilarztpraxis Annette Johnson Allgemeine Sprechstunde

Viele Ärzte konnten mir nicht helfen. Frau Johnson hat mir geholfen, dass es mir endlich wieder viel besser geht. Ich bin Frau Johnson sehr dankbar.

Standort: Praxis Annette Johnson Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere

Frau Johnson ist eine hervorragende Ärztin, die mir nach jahrelanger Suche durch diverse Arztpraxen endlich geholfen hat. Ihr enormes Fachwissen, die sensible Art und das großartige Engagement haben mich als Patient und Mensch tief berührt! Danke.

Standort: Praxis Annette Johnson Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere

Eine sehr empathische Ärztin, die nicht das standard Programm abspult, sondern sich Zeit nimmt den Patienten mit seiner Gesamtsituation zu verstehen. Der Therapieplan wird gemeinsam besprochen und nicht aufgedrängt. Nach vielen Enttäuschungen von Ärzten die einen nicht einmal ernst nehmen, bin ich sehr froh eine Hausärztin gefunden zu haben, bei der ich mich gut aufgehoben fühle.

Standort: Praxis Annette Johnson Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere

Es wurde mir nicht zugehört, warum ich zum Termin komme, über 1 Stunde mußte ich warten und Patienten die nach mir kamen wurden vor mir behandelt.
Die Ärztin hat überhaupt keine Ahnung gehabt wer ich bin und welche Therapie sie mir verordnet hat.

Standort: Praxis Annette Johnson Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere

Frau Johnson fand, was andere Ärzte nicht fanden.
Dank Ihrer Hilfe schaffte ich in 2 Jahren den Weg von chronischen Schmerzen zurück ins Leben.
Sie erklärte mir humorvoll und ausführlich die fachlichen Zusammenhänge zwischen den Symptomen und den Stoffwechselprozessen, zeigte mir alltagstaugliche Atem- und Entspannungsübungen, die sofort Linderung bringen.
Sie machte mir klar, wie wichtig es ist, über den eigenen Körper zu reflektieren, den Lebensstil immer wieder zu hinterfragen, die Verantwortung nicht aus der Hand zu geben.
Trotz der stark besuchten Praxis strahlte sie stets Ruhe aus. Die Praxisatmosphäre empfand ich als sehr harmonisch mit den aufmerksamen und herzlichen Schwestern.
Frau Johnson nahm mich „mit ins Boot“, bot individuelle sowie alternative Heilungswege an und überließ mir als Patient die Entscheidungen, welche Wege ich gehen möchte.
Sie ist eine Ärztin, die mir das Gefühl gibt, mich zuverlässig und fachlich kompetent zu begleiten.
Danke

Standort: Praxis Annette Johnson Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere

Nach jahrelanger Odyssee bin ich bei Fr. Dr. Johnson angekommen. Eine tolle, hoch kompetente, wahnsinnig engagierte, einfühlsame und so nette Ärztin! Das gesamte Team hat sich sehr viel Zeit für mich genommen, ich habe mich zu jeder Zeit komplett ernst genommen gefühlt, musste nichts erklären, mich nicht rechtfertigen. Ich habe mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt. So eine überaus engagierte Ärztin, bei der man jede Sekunde merkt, wie sehr ihr ihre Patienten am Herzen liegen & so ein tolles Praxisteam! Alle sind super freundlich und hoch kompetent. Diese Praxis setzt für mich die Medizin der Zukunft um: Schulmedizin in Verbindung mit alternativen Heilmethoden und dem ständigen Fokus auf Neues, mit der Bereitschaft sich weiterzubilden-absolut top! Ich bin so froh und erleichtert, nach jahrelangem Unverständnis, in Frage stellen aller meiner Beschwerden, dem Zweifel an meiner geistigen Gesundheit, endlich in dieser unfassbar tollen Praxis angekommen zu sein!

Standort: Praxis Annette Johnson Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere

Nach 10 Jahren Ärztehopping bin ich endlich in der Praxis A. Johnson gelandet.
Kennengelernt durch ihren großartigen Fibromyalgie Kongress, als selbst betroffene hat mich ihr umfangreiches Wissen und ihre Kompetenz um dieses Krankheitsbild fasziniert. Ich bin sooo dankbar für diese Einblicke und Erkenntnisse!
Ihr Buch ist brillant, zeigt es doch ein sehr tiefes Verständnis zu verschiedenen Krankheitsbildern.
Mich hat begeistert, dass sie uns wissen lässt, wie sie vorgeht und wie sie uns mit Tipps und Tricks zur Seite steht und auch aufklärt, was für Eigenleistungen auf uns zukommen.
Sie möchte uns in die Selbstverantwortung nehmen, sodass wir Detektive in eigener Sache werden.
Vertrauen in ihrer Arbeit und Kompetenz ist wichtig, wenn man das nicht hat, sollte man einen anderen Weg gehen.
Ich habe bis jetzt in meinen 56 Jahren keine Ärztin gefunden, die mir morgens um 5:00 Uhr eine umfassende E-Mail geschickt hat, um mich aufzuklären zu einem bestimmten Thema. Eine Top-Ärztin!!!