Sind Sie Dipl.-Med. Annette Jahn?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Frau Jahn sagt einem die Wahrheit ins Gesicht und auch die Schwestern sind immer auf der Höhe des aktuellen Wissensstandes.
Immer da und freundliche Behandlung.Gesamtes Team ist super.Man fühlt sich sehr wohl und super gut Behandelt.
Anfang Mai 2018 litt ich unter einer vermeintlichen Angina, die nach ca. 10 Tagen nicht mehr vorhanden war. Zwei beschwerdefreie Intervalle von zwei Wochen und einmal wenigen Tagen schlossen sich an, ehe ich mich bei Frau Jahn vorstellte. Sofort wurden Bluttests und Abstriche durchgeführt, woraufhin innerhalb weniger Tage die in der Überschrift genannte Diagnose gestellt werden konnte. Die Ratschläge von Frau Jahn und die Überweisung an einen HNO-Arzt sorgten für Klarheit, in welchen Fällen welche Schritte ergriffen werden sollten. Danke für die kompetente Beratung und Aufklärung.
Einen Besuch bei Frau Doktor Jahn würde ich jederzeit empfehlen.
Ich bin bzw.meine Familie und Kinder sind sehr zufrieden
Hab immer einen kompetenten und freundlichen Arzt vorgefunden!
Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben. Unterschiede bei der Behandlung zwischen Privat- und Kassenpatienten habe ich noch nie gemerkt.
Kurze Wartezeiten und fachlich sehr gute Beratung!
Auch Kleinkinder sind in guter Obhut.
Ich nehme gerne den Weg von 8 km in kauf.
Nur zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Annette Jahn ab?Dipl.-Med. Annette Jahn ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Annette Jahn?Dipl.-Med. Annette Jahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wolfschlugener Weg 1 Rötha
Kann ich bei Dipl.-Med. Annette Jahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Annette Jahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Annette Jahn buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Annette Jahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Annette Jahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Annette Jahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Annette Jahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Annette Jahn?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Annette Jahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Weißenfels
Allgemeinmediziner in Merseburg