- Arzt für Naturheilverfahren
- Psychotherapie
Hinüberstr. 13, Hannover
Sind Sie Annette Jaeger-Reinicke?
2014 begab ich mich als transidente Frau in die Therapie bei Frau Jäger-Reinicke. Ich fühlte mich von Anfang an richtig aufgehoben. Sie begleitete mich auf meinem Weg vom Mann (nur körperlich) zur Frau. Auch meine Ehefrau war mit involviert. 2017, nach der abschließenden OP, beendeten wir die Behandlung. Voller Dankbarkeit kann ich sagen, dass Frau Jäger-Reinicke ein Glücksfall für mich war. Dankeschön
War 7jahre in ihrer Behandlung . Sicher und erfahren hat sie mich erarbeiten lassen was ich brauchte und mir fehlte . Ich sage danke
Sie hat sehr kompetente Ansätze. Man muss viel selbst erarbeiten, aber mit viel Erfolg. Sie hat unglaubliche Ansätze um sich besser zu fühlen. Ich kann diese Ärztin nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Annette Jaeger-Reinicke ab?Annette Jaeger-Reinicke ist Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Annette Jaeger-Reinicke?Annette Jaeger-Reinicke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hinüberstr. 13 Hannover
Kann ich bei Annette Jaeger-Reinicke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annette Jaeger-Reinicke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annette Jaeger-Reinicke buchen?An diesem Standort hat Annette Jaeger-Reinicke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annette Jaeger-Reinicke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annette Jaeger-Reinicke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annette Jaeger-Reinicke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annette Jaeger-Reinicke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Annette Jaeger-Reinicke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annette Jaeger-Reinicke?Folgende Versicherungen werden von Annette Jaeger-Reinicke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.