Fr. Dr. Hönl hat sich wirklich sehr viel Zeit genommen war sehr genau,freundlich und nett.
Ich fühle mich sehr gut betreut von ihr.
Ich war das erste mal bei ihr,da mein bisheriger Frauenarzt nur noch Schwangere betreut .
Super freundlich, super Aufklärung, super geduldig - hört zu und antwortet absolut kompetent und einfühlsam. Fühle mich bei ihr immer gut aufgehoben, gut betreut und gründlich untersucht. Man kommt und geht mit gutem Gefühl!
Nach Umzug und traumatischer Schwangerschaft war ich auf der Suche nach einem einfühlsamen Frauenarzt, bei welchem man sich sowohl fachlich als auch emotional/psychisch gut aufgehoben fühlt. Eigentlich war ich bei einer anderen Ärztin in der Praxis in Behandlung, bei welcher ich nicht allzu zufrieden war. Durch Zufall habe ich einen Vertretungstermin bei Frau Dr. Hönl bekommen und bin begeistert!! Ich werde nun bei ihr bleiben und bin froh, dass die Suche nach Kompetenz etc nun ein Ende hat.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei Dr. Hönl.
Sie ist in der Lage mich auf meiner Kommunikationsebene zu erreichen.
Sie wirkt sowohl menschlich als auch fachlich sehr kompetent.
Absolut zu empfehlen, empathisch und sehr freundlich! :)
Freundlicher Umgang, man wird herzlich begrüßt und fühlt sich aufgehoben, sehr offene Art, geht auf einen ein und untersucht gründlich.
Frau Dr. Hönl kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden.
Hatte traurigerweise in der 21.SSW eine Fehlgeburt im KH und wurde durch Fr. Doktor trotz Wochenendstress hervorragend betreut. Seither bin ich bei Ihr auch in der Praxis in Betreuung und weiterhin hoch zufrieden.
Kompetent, freundlich, ehrlich, herzlich und äußerst geduldig und aufmerksam im Erklären.
Fühle mich bei Ihr hervorragend betreut und vertraue Ihr total!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annette Hönl ab?Dr. med. Annette Hönl ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annette Hönl?Dr. med. Annette Hönl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bachstr. 55 Ravensburg
Kann ich bei Dr. med. Annette Hönl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annette Hönl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Hönl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annette Hönl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annette Hönl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Hönl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annette Hönl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annette Hönl gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Annette Hönl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annette Hönl?Dr. med. Annette Hönl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annette Hönl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Memmingen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Konstanz