Dr. med. Annette Hönl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: überörtl. Praxis Dr.med. Bernd Prieshof Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Fr. Dr. Hönl hat sich wirklich sehr viel Zeit genommen war sehr genau,freundlich und nett.
Ich fühle mich sehr gut betreut von ihr.
Ich war das erste mal bei ihr,da mein bisheriger Frauenarzt nur noch Schwangere betreut .

Nimmt sich viel Zeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Super freundlich, super Aufklärung, super geduldig - hört zu und antwortet absolut kompetent und einfühlsam. Fühle mich bei ihr immer gut aufgehoben, gut betreut und gründlich untersucht. Man kommt und geht mit gutem Gefühl!

Tolle Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Nach Umzug und traumatischer Schwangerschaft war ich auf der Suche nach einem einfühlsamen Frauenarzt, bei welchem man sich sowohl fachlich als auch emotional/psychisch gut aufgehoben fühlt. Eigentlich war ich bei einer anderen Ärztin in der Praxis in Behandlung, bei welcher ich nicht allzu zufrieden war. Durch Zufall habe ich einen Vertretungstermin bei Frau Dr. Hönl bekommen und bin begeistert!! Ich werde nun bei ihr bleiben und bin froh, dass die Suche nach Kompetenz etc nun ein Ende hat.

Ich habe endlich keine Angst mehr, die "falschen Fragen" zu stellen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei Dr. Hönl.
Sie ist in der Lage mich auf meiner Kommunikationsebene zu erreichen.
Sie wirkt sowohl menschlich als auch fachlich sehr kompetent.

Kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Absolut zu empfehlen, empathisch und sehr freundlich! :)

Liebe Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Freundlicher Umgang, man wird herzlich begrüßt und fühlt sich aufgehoben, sehr offene Art, geht auf einen ein und untersucht gründlich.
Frau Dr. Hönl kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden.

Sehr freundlich, nimmt sich Zeit • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Hatte traurigerweise in der 21.SSW eine Fehlgeburt im KH und wurde durch Fr. Doktor trotz Wochenendstress hervorragend betreut. Seither bin ich bei Ihr auch in der Praxis in Betreuung und weiterhin hoch zufrieden.
Kompetent, freundlich, ehrlich, herzlich und äußerst geduldig und aufmerksam im Erklären.
Fühle mich bei Ihr hervorragend betreut und vertraue Ihr total!

Betreuung im KH und in der Praxis top • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben