Annette Hitzschke
Allgemeinmedizinerin
Röthenbach an der Pegnitz 1 Adresse
Hubert-Munkert-Platz 1, Röthenbach an der Pegnitz
Sind Sie Dr. med. Annette Hitzschke?
Frau Dr Hitzschke ist sehr freundlich und kompetent. Die Sprechstundenhilfe Xxxxx am Empfang hingegen ist absolut unfreundlich und arbeitsscheu. Nicht zu empfehlen!!!
Dr Hitzschke ist eine sehr kompetente Ärztin. Vom Ersten Tag an bei ihr hatte ich das Gefühl das sie sich wirklich für mich und meine Beschwerden interessierte. Eine Ärztin die sich noch wirklich Zeit für ihre Patienten nimmt, so eine Erfahrung wie in dieser Praxis hatte ich in anderen Praxen nicht annähernd.
Klare Weiterempfehlung!
Frau Dr Hitzschke und Ihr Team kümmert sich auf tollerweise um ihre Patienten. Dort fühlt man sich wirklich gut aufgehoben und in guten Händen. Sie nimmt sich Zeit für jeden Patienten und ist immer sehr ausführlich und freundlich in Ihre Erklärungen.
Haben im Herbst den Hausarzt gewechselt und fühlen uns hier sehr wohl sowie fachlich außerordentlich kompetent und engagiert betreut. Wir haben einen schwer behinderten Sohn, um den sich Frau Dr. Hitzschke sehr fürsorglich kümmert.
Wir sind sehr froh, nach durchlebten Enttäuschungen in einer anderen Praxis, nun in guten Händen zu sein.
Haben vor einigen Monaten den Hausarzt gewechselt und fühlen uns hier sehr wohl. Für den Patienten nimmt sich Frau Dr. Hitzschke sehr viel Zeit, erklärt auch für einen Laien gut verständlich und umfangreich. Sie hört sich ausführlich an, was man zu sagen hat und strahlt eine wohltuende Ruhe aus. Erfahrene Ärztin in neu eröffneter Praxis mit jungem, sehr nettem Team. Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Ergänzung Februar 2020:
Sind noch immer sehr sehr sehr zufrieden.
Professionelle Behandlung, angenehmes Klima.Personal sehr freundlich.
Gute Organisation daduch kaum Wartezeiten.
Redet gerne und viel, bringt aber leider nichts
keine ausreichende medizinische Versorgung (Blutbild wurde z.B. erst nach 2 Monaten Krankheit gemacht; unzureichende Medikamentation)
wenig Engagement
allerdings immer Termin frei (kann man beurteilen wie man will...)
Nette Ärztin, die sich viel Zeit nimmt und auch kurzfristig zu erreichen ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annette Hitzschke ab?Dr. med. Annette Hitzschke ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annette Hitzschke?Dr. med. Annette Hitzschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hubert-Munkert-Platz 1 Röthenbach an der Pegnitz
Kann ich bei Dr. med. Annette Hitzschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annette Hitzschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Hitzschke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annette Hitzschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annette Hitzschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Hitzschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annette Hitzschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annette Hitzschke gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Annette Hitzschke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annette Hitzschke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annette Hitzschke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen