- Arzt für Naturheilverfahren
- Psychotherapie
Sie hat mir aus einer schweren Depression heraus geholfen.
Mit Ihrer ruhigen und besonnen Art war sie immer für mich da, man konnte ihr auch alles anvertrauen.
Frau Hinn hat mir auch einen Weg mit Klinikaufenthalt gezeigt, der mir sehr gut getan hat.
Ich selbst habe keine schlechte Erfahrung mit dieser Praxis und ihren Therapeuten gemacht.
Ich bin seit längerer Zeit schon bei Fr. Dr. Hinn in Behandlung , ich bin sehr zufrieden und kann diese nur weiter empfehlen . In dieser Gemeinschaftspraxis wird auf den Patienten , dessen Probleme und Anliegen geachtet , was schon der Name der Praxis aussagt : " Praxis für seelische Gesundheit " .
eine sehr kompetente ärztin mit gutes fachwissen bei der man sich wohlfühlt. (;
Habe mich gut aufgehoben gefühlt. Die Ärztin war sehr verständnisvoll, ich hab mich ernst genommen gefühlt und konnte so auch Vertrauen aufbauen, was für eine erfolgreiche Therapie mir sehr wichtig war. Ich hatte das sichere Gefühl, dass sie mir helfen konnte. Auch allgemein die Atmosphäre hab ich als angenehm und unverkrampft empfunden, mit der nötigen Diskretion und fachlicher Kompetenz, und vor allem ohne den Eindruck \"abgestempelt\" zu werden.
Welche Fachgebiete deckt Annette Hinn ab?Annette Hinn ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Annette Hinn?Annette Hinn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werner-von-Siemens-Str 1 Traunreut
Kann ich bei Annette Hinn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annette Hinn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annette Hinn buchen?An diesem Standort hat Annette Hinn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annette Hinn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annette Hinn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annette Hinn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annette Hinn gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Annette Hinn abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annette Hinn?Folgende Versicherungen werden von Annette Hinn akzeptiert: Privat versichert.