Lange Str. 2, Cloppenburg
Annette Heidemann-Cording und Karin Vallo
Sind Sie Annette Heidemann-Cording?
Ich bin zu Frau Dr. Heidemann gewechselt und fühle mich dort sehr gut versorgt. Im Gegensatz zu anderen Zahnärzten nimmt Sie sich ausreichend Zeit, geht behutsam vor und ist insbesondere Angstpatienten sehr zu empfehlen. Unsere drei Kinder fühlen sich dort ebenfalls gut aufgehoben. Ich kann Sie nur jedem weiterempfehlen.
Seit Jahren meine Zahnärztin, man hat nicht das Gefühl, dass man dort am Fließband verarztet wird, ganz im Gegenteil. Sie stellt sich auf ihren Patienten ein, ist hervorragend bei der Behandlung und erklärt zudem vorher auch noch, was sie da macht. Bestens!
Ich habe nach langem Suchen und immer wieder großen Enttäuschungen durch andere Praxis eine super Zahnärztin gefunden. Auch das Team ist sehr zuvorkommend und nett.
Aufklärung und Behandlung sind strukturiert.
Frau Heidemann-Cording wurde mir aufgrund akuter Zahnschmerzen und nach einer missglückten Wurzelbehandlung empfohlen. Nach 2 Behandlungen war ich beschwerdefrei. Da nehme ich auch gern einen etwas längeren Fahrtweg auf mich. Das Equipment ist sehr modern, soweit ich das beurteilen kann und der Empfang sehr höflich und freundlich. Hier merke ich immer wieder, dass auch das Personal sich offensichtlich wohl fühlt. Die Wartezeit ist auch nicht lang. Mein Eindruck ist durchweg positiv. Ganz klare Empfehlung!
Ich habe mich noch nie so wohl beim Zahnarzt gefühlt. Sehr freundliche und einfühlsame Zahnärztin. Man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben.
Jederzeit würde ich diese Praxis weiterempfehlen.
Endlich habe ich eine kompetente und sehr nette Zahnärztin gefunden.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Annette Heidemann-Cording ab?Annette Heidemann-Cording ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Annette Heidemann-Cording besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Annette Heidemann-Cording?Annette Heidemann-Cording empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 2 Cloppenburg
Kann ich bei Annette Heidemann-Cording Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annette Heidemann-Cording keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annette Heidemann-Cording buchen?An diesem Standort hat Annette Heidemann-Cording noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annette Heidemann-Cording direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annette Heidemann-Cording wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annette Heidemann-Cording, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annette Heidemann-Cording?Folgende Versicherungen werden von Annette Heidemann-Cording akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.