• Arzt für Naturheilverfahren

Dr. med. Annette Hattendorf-Beitz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 11:30

Sind Sie Dr. med. Annette Hattendorf-Beitz?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres. Kathrin Kohlen und Annette Hattendorff-Beitz

So etwas von unfreundlich... Dann gehen Sie mal dorthin wo Sie her gekommen sind
Und Tsch?ss
Das sagte Frau Dr.

Ich nehme keine Patienten mehr auf... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Kathrin Kohlen und Annette Hattendorff-Beitz

Ewige Wartezeit, Reihenfolge der Patienten wird nicht die beachtet, in der akut Sprechstunde wartet man schon mal 3-4 h bis alle anderen vor einem dran kommen obwohl man schon seit 8 Uhr da ist.
War von der Freundlichkeit der Ärztin nicht sehr begeistert. Bin neu hergezogen und brauchte einen neuen Arzt. Habe allerdings noch einmal gewechselt und laufe lieber 5 min länger für mehr Kompetenz und Freundlichkeit.

Unzufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Kathrin Kohlen und Annette Hattendorff-Beitz

Das ist der Vorteil dieser Gemeinschaftspraxis. Über Jahre ist Frau Dr. die Vertretung von Frau Dr. Kohlen. Sie kennt mich fast genauso gut. Durch den Zugriff auf meine Krankenakte ist Sie informiert was zwischenzeitlich gelaufen ist und fragt diesbezüglich auch nach. Auch sehr freundlich und kompetent.

Sehr gute Hausäztin, ist nicht nur Vertretung für meine. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Kathrin Kohlen und Annette Hattendorff-Beitz

Ich fühlte mich in ihrer Sprechstunde sehr wohl und gut aufgehoben. Leider war ich nur in Vertretung bei ihr, sie kann gut auf den Patienten eingehen.

Kompetente Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Kathrin Kohlen und Annette Hattendorff-Beitz

Diese Arztpraxis ist nicht zu empfehlen. Die Unfreundlichkeit gegenüber dem Patienten fängt beim Empfang an und endet bei der Ärztin selbst. Auch ist das Verhalten der Arztpraxis entweder von Unkenntnis oder negativem Vorsatz geprägt. Selbst der Bitte nach Kopie der Patientenakte wird nicht nachgekommen. Dazu ist eine mit 1 Stunde Wartezeit verbundene Vorstellung bei der Ärztin notwendig. Leider waren dann die Kopien der eigenen Patientenakte nach 2 Wochen nur bestehend aus Befunden anderer, unterbeauftragter Ärzte. Über die eigene "Arbeit" wird geschwiegen, obwohl dazu eine Auskunftspflicht besteht. Das zeigt wohl deutlich, dass auch die Ärztin selbst mit Ihrer Arbeit nicht zufrieden ist und diese eher nicht veröffentlichen will ...

unfreundlich, inkompetent, interessiert sich nicht für den Patienten • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dres. Kathrin Kohlen und Annette Hattendorff-Beitz

Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Frau Hattendorf-Beitz. Mittlerweile war alles dabei. Von einer Erkältung bis hin zu größeren Sachen und ich habe mich stets aufgehoben und gut betreut gefühlt. Wenn ich eine Erkältung hatte, war ich (wie bereits von anderen Patienten erwähnt) Ruck Zuck wieder draußen. Was ich befürworte. Damit möchte man am liebsten schnell wieder nachhause. Bei anderen Erkrankungen wurde sich Zeit genommen und verschiedene Behandlungen vorgeschlagen. Ich bin zufrieden

Kompetente Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Kathrin Kohlen und Annette Hattendorff-Beitz

Nicht ein einziges Mal, hatte ich das Gefühl mit meinen Beschwerden ernst genommen zu werden. Sie gab mir das Gefühl, das es mehr als unwahrscheinlich sei, mit meinen jungen Jahren (18-25 Lj) Symptome aufzuweisen, die typisch für die ältere Generation sind mit den entsprechend, mgl Erkrankungen. Rücken, Lunge, Blutwerte. Ich sollte allen ernstes mich wieder vorstellen, wenn ich akut Luftnötig bin. Also wenn ich halbwegs blau angelaufen bin, könnt ich ihre Aufmerksamkeit bekommen.
Unmöglich

Als junger Mensch wird man nicht ernst genommen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Kathrin Kohlen und Annette Hattendorff-Beitz

Wie eine Hellseherin "diagnostizierte" die Ärztin mein Leiden in nur wenigen Sekunden und sagte dann, ich sei nun eine chronische Schmerzpatientin und man könne da nichts mehr tun (ich bin 26 Jahre alt) auch eine Krankschreibung sei deshalb unnötig. Hätte ich nicht solche Schmerzen, hätte ich wohl sehr gelacht.
Da die Schmerzen verstärkt im Sitzen auftraten, schlug sie vor, ich solle doch einfach (mit meinen "chronischen" Schmerzen) meinen Schreib- und Esstisch zu Hause auf Stehhöhe, also zu Stehtischen umbauen, das sei nicht so kompliziert. Das klingt doch wirlich nach einem Witz? Ach ja und Ibu600 gabs natürlich. Ich bin sofort zu einem anderen Arzt, der mich geröntgt und korrekt behandelt hat. Ich sitze und schreibe dies von meinem, normalhohen Schreibtisch, schmerzfrei.

Unnütz, meiden Sie diese Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Kathrin Kohlen und Annette Hattendorff-Beitz

Zum einen mochte ich das Team der Praxis sehr sehr gerne, welche immer hilfsbereit und freundlich waren (und zudem sehr gut Blut abnehmen konnten) und zum anderen ist die Ärztin sehr kompetent und praxisnah. Es gab kein unnötiges Drumherumgerede sondern schlicht und ergreifend Hilfe. Ich hab mich da sehr wohl gefühlt und würde auch immer wieder hin gehen, sobald ich wieder in Wismar wohne.

Kompetente Ärztin, die sich sehr einsetzt und nicht lange schnackt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Kathrin Kohlen und Annette Hattendorff-Beitz

Sehr kaltschnäuzige, cholerisch veranlagte Ärztin mit wenig bis gar keiner Frendlichkeit. Behandelt keine Ursachen, nur Symptome.
Arzthelferinnen hingegen sind alle sehr freundlich.

Cholerikerin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben