Mein Name ist Dr. med. Annette Hampl und ich leite bei MUNICH EYE die private Kindersprechstunde. Desweiteren biete ich eine spezielle Sprechstunde in Gebärdensprache.
Damit Sie unser Augenzentrum und mich etwas besser kennen lernen können Sie sich hier umfassend über unsere Schwerpunkte und Leistungen informieren.
Sie haben Fragen oder möchten einen Termin vereinbaren? Unser nettes und hilfsbereites Team berät Sie gern.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. med. Annette Hampl und das ganze MUNICH EYE Team - Fachkompetenz mit Herz
Ausbildung & FortbildungTechnische Universität München
Ludwig-Maximilians-Universität München
Mitgliedschaften (Auszug)
Deutsche Ophthalmologische Gesellschaft
Berufsverband der Augenärzte Deutschlands
KinderaugenheilkundePrivate Sprechstunde für Kinder
Zusammen mit unseren Orthoptistinnen werden bei der Untersuchung Sehstärke und Sehleistung überprüft und erfasst. Besonders bei Kindern in der Wachstumsphase ist eine regelmäßige Kontrolle sehr wichtig. Denn zu spät erkannte Sehschwächen können zu lebenslangen Seheinbußen führen. Es werden Augenbeweglichkeit und Schielstellungen untersucht damit sichergestellt werden kann dass auch beide Augen eine gesunde altersentsprechende Entwicklung haben.
Die Augenuntersuchung Ihres Kindes erfolgt dank modernster Technik berührungsfrei und spielerisch. Wir haben uns auf die Diagnostik und die Behandlung einer Sehschwäche (Amblyopie) bei Kindern spezialisiert.
Mit der CATERNA-Sehschule können Sie die optimale Entwicklung der Sehschärfe unterstützen.
Spezielle Sprechstunde in GebärdenspracheFür Gehörlose und hochgradig Schwerhörige bieten wir eine Sprechstunde in Gebärdensprache an. Für Ihre Vorsorgeuntersuchungen Behandlungen OP’s und Verlaufskontrollen können Sie mit und ohne Dolmetscher zu uns kommen.
Dauerhafte SehkorrekturKurzsichtigkeit
Faltenbehandlung
Makula und NetzhautBehandlung und Therapie bei Makuladegeneration
Grüner Star (Glaukom)MicroCIMM Laserbehandlung zur Senkung des Augeninnendrucks
Hornhaut/KeratokonusiCXL - iontophorese Crosslinking Behandlung
Blepharitis und Trockene AugenIPL - Lichttherapie zur Behandlung bei Blepharitis und chronisch Trockenen Augen
KinderaugenheilkundeAmblyopie-Screening
Lasik
Lidstraffung (Beratung)
Linsenimplantation
MUNICH EYE Haidhausen MUNICH MED GmbH
Nach jahrelanger Behandlung von mehreren Kindern und der gesamten Familie durch Frau Dr. Xxxxx und Frau Hampel, die stets zu unserer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist, waren wir enttäuscht zu erfahren, das Sehschule (sehr einfühlsam von Frau Xxxxx) und Kindersprechstunde kurzfristig abgeschafft wurden. Wahrscheinlich bringe prestigeträchtige operative Eingriffe deutlich mehr Profit als unruhige Kinder?
Die Praxis hat nun definitiv 5 Privatpatienten und jede Menge weiterempfehlungen durch uns weniger.
Da hilft auch die perfekte Praxisorganisation und qualifizierte Mitarbeiter wenig, wenn die Versorgung der Kinder vernachlässigt wird.
Frau Dr. Hampl ist ein Segen für alle Eltern mit Kindern bei Fehlsichtigkeit.
Wir fühlen uns sehr gut von Frau Dr Hampl behandelt, vertrauen völlig auf ihre Fachkompetenz und schätzen sie sehr. Wir sind seit über 5,5 Jahren mit unseren 3 Kindern bei ihr in Behandlung. Seit unserem Umzug nehmen wir sogar eine Fahrt von einfach 2 Stunden in Kauf mit 3 Kindern (6, 3 und 3 Jahren) um in dieser Praxis behandelt zu werden und dass alle 3 Monate (seit dem ersten Lebensjahr).
Wir haben einmal einen Termin in unserem jetzigen Wohnort in Niederbayern gemacht. Ein Unterschied wie Tag und Nacht.
Wir schätzen in der Praxis das reibungslose Zusammenspiel von Terminvergabe, kurze Wartezeit, die höchst motivierte und überaus kinderfreundliche Kinder-Orthoptistin Frau Butzenberger und im Anschluss die Untersuchung bei Frau Dr Hampl.
Die Kinder sind in der Praxis ohne jegliche Angst oder Tränen bei den Untersuchungen.
Ich kann allen Eltern dieses Team für Kinder wärmstens weiterempfehlen.
Die Fachkompezenz und ausführliche, leicht verständliche Erklärungen und Antworten auf Fragen.
Keine Wartezeit durch Termineinhaltung und Planung. Die freundliche und verständnisvolle Art der Beratung nimmt einem die Angst und baut das Vertrauen auf.
Wir sind mit unserem 2-jährigen Sohn nach einer wahren Odyssee bei Frau Dr. Hampl gelandet.
Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und unseren Sohn engmaschig und sehr gewissenhaft untersucht. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. Ein großes Kompliment geht auch an das gesamte Praxisteam. Unser Sohn wurde immer sehr herzlichen begrüßt und direkt mit Namen angesprochen so dass er sich, trotz der Umstände, immer sehr sehr wohl in der Praxis gefühlt hat. Wir bedanken uns von Herzen!
Liebe Frau Dr. Hampl,
vielen lieben Dank für Ihr einfühlsame Art und die gestrige Untersuchung meiner 1-jährigen Tochter. Wir waren das erste Mal beim Augenarzt und ich hatte schon ziemlich bedenken wie das werden wird mit den ganzen Untersuchungen. Dank der tollen Untersuchung bei Frau Butzenberger und Frau Dr. Hampl war es gar nicht so schlimm wie befürchtet. Ich bedanke mich herzliche dafür. Ein tolles Team, eine tolle Praxis und eine glückliche Mama mit Tochter :-)
es gibt nichst was ich zu beanstanden hätte,
würde jederzeit wieder mich nur dort untersuchen lassen,
Die beste Augenärztin! Sie hat durch ihre erste Diagnose und Weiterbehandlung nach dem Krankenhausaufenthalt mein Augenlicht am linken Auge gerettet. Ich hatte einen Netzhautriss mit Einblutung in den Glaskörper. Ich komme regelmäßig zur Kontrolle in die Praxis. Ich kann Frau Dr. Hampl nur bestens empfehlen!
Ich bin mit meiner kleinen Tochter bei Frau Dr. Hampl. Für Kinder wirklich perfekt: sie ist sehr ruhig, geduldig im Umgang mit Kindern und wirklich freundlich. Als Mama bekommt man alles Fachliche verständlich erklärt - wir fühlen uns gut aufgehoben und bestens betreut.
Ich wechselte meinen Augenarzt und kam zu Frau Dr. Hampl. Sie hat mich, bei einer eigentlichen Rotutineuntersuchung, sehr gründlich untersucht, mir viele Fragen gestellt und kam letztendlich zu dem Schluss, dass die Diagnose, die ich gut 10 Jahre vorher erhalten habe und die mich immer wieder zu Untersuchungen zwang, vielleicht so gar nicht stimmt. Und siehe da, dem war so. Viele Ärzte vorher bestätigten mir immer wieder diese eine Krankheit, Frau Dr. Hampl hat nachgeforscht, sich beraten, mich zu Spezialisten zu ganz speziellen Untersuchungen geschickt. Ergebnis: Fehldiagnose vorher. Jetzt alles gut. Danke, Frau Dr. Hampl.
Fr. Hampl ist in jeder Behandlung stringent, konsequent, auf das Kind ausgerichtet, kompetent und hat eine angenehme ruhige Art; die Diagnosen und das Erklären des weiteren Vorgehens sind verständlich und ausführlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annette Hampl ab?Dr. med. Annette Hampl ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Annette Hampl besonders viel Erfahrung hat: Kindersprechstunde, Augenlasern (Beratung), Lidstraffung (Beratung), Linsenimplantation, Laserbehandlung, Lasik, Augenoperation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annette Hampl?Dr. med. Annette Hampl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Einsteinstr. 1 München
Kann ich bei Dr. med. Annette Hampl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annette Hampl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Hampl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annette Hampl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annette Hampl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Hampl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annette Hampl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annette Hampl gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Annette Hampl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annette Hampl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annette Hampl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Augenärzte in Schwanthalerhöhe
Augenärzte in Neuhausen-Nymphenburg