- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Annette Hamel?
Eine sehr gute Ärztin ........nimmt sich so viel Zeit wie der Patient es auch braucht...Ich bin schon seit über 10 Jahre bei ihr und fühle mich gut aufgehoben bei ihr....
Immer freundlich und kompetent. Ich bin echt begeistert und auch Hausbesuche sind kein Problem!
Frau Dr. Hamel musste kurzfristig eine Vertretung meiner Ärztin aus Mannheim übernehmen,da ich im Kreis Herford zu Besuch war. Das klappte bei Frau Dr. Hamel unkompliziert und schnell. Ich wurde ebenso kompetent und freundlich behandelt,wie ich es bei meiner Ärztin,gewohnt war. Hier für nochmals ein grosses Dankeschön und eine sehr gute und wirklich berechtigte Bewertung. Super diese Praxis!
Frau Dr. Hamel ist mir gegenüber stets freundlich und kompetent, scheut sich aber auch nicht, an Fachärzte zu überweisen. Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben und Ernst genommen.
Die Ärztin ist Kompetent und nimmt sich Zeit, berät und klärt ausführlich auf.
Sie und auch die Sprechstundenhilfen sind sehr freundlich.
War schon bei ihrem Vater in Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annette Hamel ab?Dr. med. Annette Hamel ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annette Hamel?Dr. med. Annette Hamel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 80 Herford
Kann ich bei Dr. med. Annette Hamel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annette Hamel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Hamel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annette Hamel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annette Hamel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Hamel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annette Hamel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annette Hamel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annette Hamel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Osnabrück