Sind Sie Dr. med. Annette Hagedorn?
Frau Hagedorn ist eine wirklich liebe und tolle Kinderärztin.
Sie nimmt sich Zeit und erklärt alles genau.
Geht super auf die Kinder ein und nimmt ihnen die Angst.
Ich vertraue ihr blind was die Gesundheit meiner Kinder angeht
Die Ärzte sind sehr freundlich und nehmen sich Zeit.
Doch die Wartezeiten bei einem Arztbesuch mit Termin sind katastrophal. Die Wartezeit beträgt in der Regel mehr als eine Stunde wohlgemerkt bei einem vorhanden Termin.
Bin mit meinem Sohn, mittlerweile 5 Jahre alt, vor knapp zwei Jahren zu Frau Hagedorn gewechselt, nachdem der vorherige Kinderarzt so ziemlich alles verbockt hat. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und wir haben gemeinsam nach einer Lösung gesucht. Mittlerweile ist alles super. Wir gehen weiter dort hin. So gut aufgehoben, hab ich mich noch nie gefühlt!!! Auch Dr. Abou Lebdi und Fr. Dr. Jülicher sind beide super lieb und sehr kompetent. Das Personal ist durchweg freundlich und fachkundig!!! Daumen hoch!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annette Hagedorn ab?Dr. med. Annette Hagedorn ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annette Hagedorn?Dr. med. Annette Hagedorn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stiftsstr. 21 Heinsberg
Kann ich bei Dr. med. Annette Hagedorn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annette Hagedorn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Hagedorn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annette Hagedorn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annette Hagedorn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Hagedorn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annette Hagedorn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annette Hagedorn?Dr. med. Annette Hagedorn hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annette Hagedorn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Aachen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Krefeld