- Implantologie
Behrstr. 81, Wendlingen am Neckar
Praxis für Zahnheilkunde Dr. Annette Häussler-Schuster und Dr. Klaus-Jürgen Schuster
Sind Sie Dr. med. dent. Annette Häussler-Schuster?
Obwohl die Praxis bis 18 Uhr geöffnet hat,bekam ich um 17Uhr30 als Notfallpatient noch einen Termin. Mir wurde ohne Zeitdruck die Behandlung vollkommen durchgeführt.Bin sehr zufrieden.
Keine offenen Fragen. Alternative Behandlungen werden offengelegt.
Angefangen von der Terminfindung bis hin zum vorübergehenden Abschluss der Behandlung lief (läuft) alles Super.
Trotz dem, dass ich meinen ursprünglichen Termin Berufsbedingt kurzfristig absagen musste wurde mir ein Alternativtermin schnell zur Verfügung gestellt.
Die Behandlung selber verlief ebenfalls Super. Über Schmerzen kann ich nichts sagen da ich solche nicht gespürt habe (Schmerzempfinden ist bei den Menschen nun doch verschieden).
Meine inzw. 80-jährigen Eltern ärgern sich, nicht schon früher auf meine Empfehlung gehört zu haben. Ich selbst liess einige Kronen erneuern und bin perfekt zufrieden. Wartezeiten sind vernachlässigbar, alle Mitarbeiter sind freundlich und wissen, was sie tun.
Frau Dr. Annette Schuster hat mich sofort mit ihrer Energie begeistert! Sie klärt ganz genau auf was vor der Behandlung passiert und beruhigt den Patienten, dass es alles nicht schlimm sei (Für mich ist das das Größte, da ich immer ein wenig Panik vor Zahnärzten hab). Sie redet nicht groß drum rum, sondern bring alles genau auf den Punkt und klärt über Mögliche alternativen auf. Sie gibt dem Patienten Zeit, über alles mögliche nachzudenken. Ich würde nie wieder einen anderen Zahnarzt aufsuchen wollen! Sie ist bis jetzt (und ich hatte schon wirklich viele Zahnärzte) die beste!
Auch das gesamte Team ist wirklich freundlich und kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Annette Häussler-Schuster ab?Dr. med. dent. Annette Häussler-Schuster ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Annette Häussler-Schuster besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Annette Häussler-Schuster?Dr. med. dent. Annette Häussler-Schuster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Behrstr. 81 Wendlingen am Neckar
Kann ich bei Dr. med. dent. Annette Häussler-Schuster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Annette Häussler-Schuster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Annette Häussler-Schuster buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Annette Häussler-Schuster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Annette Häussler-Schuster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Annette Häussler-Schuster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Annette Häussler-Schuster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Annette Häussler-Schuster?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Annette Häussler-Schuster akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Karies in Wendlingen am Neckar
Kreuzbiss in Wendlingen am Neckar