• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr.med. Annette Gurzynski Fachärztin f.Allgemeinmedizin
Neubrandenburger Str. 86, Berlin

Dr. med. Annette Gurzynski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:30 - 12:00

Sind Sie Dr. med. Annette Gurzynski?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Annette Gurzynski Fachärztin f.Allgemeinmedizin

Sehr gutes Vertrauensverhältnis, gründlich und freundlich. Betreut meine Familie und mich bereits seit Jahren. Zur Abklärung einer Verdachtsdiagnose erfolgt Überweisung zum Spezialisten, wobei sie mit allen befunden immer den Überblick, auch über von anderen Ärzten verschriebenen Medikamenten,behält. Machen nicht mehr viele Ärzte.

Kompetente und aufmerksame Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Annette Gurzynski Fachärztin f.Allgemeinmedizin

Ich bin schon lange Patientin in dieser Praxis und bin sehr zufrieden ! Ich habe großes Vertrauen ,das gilt für die Ärztin genauso wie auch für das Personal .

Kompetente und freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Annette Gurzynski Fachärztin f.Allgemeinmedizin

Ich kann zu dieser Ärztin leider nichts gutes sagen. Das letzte Mal hatte ich im Wartezimmer 4 Stunden gewartet, weil man mich vergessen hatte.. Keine Entschuldigung von Seiten der Ärztin oder der meist schlecht gelaunten Schwester. Ich war ja des öfteren bei der Ärztin. Ich hatte nie wirklich das Gefühl vernünftig beraten zu werden. Schmerzmittel sind auch nicht auf Dauer eine Lösung. Vielleicht sollte man wenn ein Patient immer wieder wegen gleicher Symptome kommt, schon genauer untersuchen

Nicht empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Annette Gurzynski Fachärztin f.Allgemeinmedizin

Sollte in 2 Stunden wiederkomme, aufgrund vieler Patienten. Würde sogar angerufen, dass es jetzt sehr gut aussieht. Top Service. Macht kaum eine andere Praxis...

Nehmen sich genügend Zeit, auch in außergewöhnlichen Situationen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Annette Gurzynski Fachärztin f.Allgemeinmedizin

Ich bin erst seit kurzen Patienten aber ich wurde mit wirklich schlechten Zustand sehr freundlich und schnell behandelt musste nicht lange warten, und sie hat sich viel Zeit für mich genommen und sind alles mögliche durch gegangen warum mein AZ so schlecht war. Sie konnte mir helfen und ich bin seit langen zufrieden gerade heut zu Tage wo es wenige und kompetente Ärzte gibt. Und ist gleich bei mir um die Ecke was super ist

Tolle Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Annette Gurzynski Fachärztin f.Allgemeinmedizin

Vom Personal bis zur Frau Dr. selbst, ist die Praxis sehr zu empfehlen.

unbedingt zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Annette Gurzynski Fachärztin f.Allgemeinmedizin

Ein aufmerksames Team und eine kompetente Hausärztin. Man spürt Empathie - Einfühlungsvermögen , sich in die Probleme des Patienten einfühlen zu können und man kann sich vertrauensvoll sowohl mit körperlichen als auch seelischen Problemen öffnen. Mir ist in jeder Hinsicht geholfen worden.

Danke für die angenehem professionelle Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Annette Gurzynski Fachärztin f.Allgemeinmedizin

Frau Dr. Gurzynski hat mich und meine Tochter aufgenommen, nachdem meine langjährige Hausärztin ihre Praxis aufgegeben hat. Mein Mann war schon bei ihr in Behandlung und auf Anfrage durften meine Tochter und ich sie nun auch als unsere Hausärztin betrachten, was für mich ein große Erleichterung ist. Ich leide an einer sehr seltenen Autoimmunerkrankung mit vielen gesundheitlichen Baustellen und einer Menge Medikamenten. Und da muss ich sagen, war ich sehr positiv überrascht. Fr. Dr. Gurzynski ist in Hinblick auf die Seltenheiten, die vielen verschiedenen Gesundheitsprobleme und die vielen Medikamente einer äußerst kompetente, bemühte Ärztin, die voll den Überblick hat, weiterdenkt, einen ein super gutes aufgehobenes Gefühl gibt. Dabei noch äußerst nett und sich zeit nimmt. Obwohl man als Patient erkennt, was sie leistet, da sie hier in Hohenschönhausen viele Patienten versorgt und es auch immer sehr voll ist. Dafür ist der Ablauf in der Praxis gut organisiert und bemüht, einen gut zu versorgen. Ich bin einfach nur glücklich, dass sie uns aufgenommen hat. Mein Tochter empfindet sie auch als äußerst nett und kompetent. Nur zu empfehlen. Ganz tolle Ärztin!!!!

Sehr nette, gründliche und kompetente Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Annette Gurzynski Fachärztin f.Allgemeinmedizin

Fr. Gurzynski hört den Patienten an und nimmt sich Zeit für ein Gespräch. Man fühlt sich nicht wie eine Nummer. Sie ist sehr engagiert und immer darum bemüht, dem Patienten zu helfen. Selbst bei außergewöhnlichen oder nicht alltäglichen Erkrankungen sucht sie nach Möglichkeiten, der Ursache auf den Grund zu gehen. So eine freundliche und kompetente Ärztin findet man so schnell nicht wieder.

Kompetente und vor allem engagierte Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Annette Gurzynski Fachärztin f.Allgemeinmedizin

Frau Gurzynski gibt mir ein gutes Gefühl und war sehr nett, freundlich und kompetent.
Ich war heute NICHT das letzte Mal bei Frau Annette Gurzynski. Sie hatte ein volles Wartezimmer, doch das Warten hatte sich für mich ausgezahlt! Genaues Zuhören und analysieren, auch unter der Betrachtung von Meinungen anderer Ärzte, hat mich überzeugt.
Ihr freundliches Team hat mich schnell angemeldet und im künstlerisch verziertem Wartezimmer platziert. Schade das man davon kein Foto hier anhängen kann :)
Auch die anwesenden Kinder haben sich in der Kinderecke wohlgefühlt.

Ein sehr zu empfehlendes Praxisteam.

Kompetente Ärztin, die sich viel Zeit nimmt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert