Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Praxis Dr. Annette Grote-Schmidt Fachärztin für Augenheilkunde
.Frau Dr. Grote-Schmidt ist eine einfühlsame und kompetente Ärztin. Frau Dr. Grote-Schmidt nimmt sich viel Zeit für die Untersuchungen, macht diese gründlich und erklärt alles gut. Schöne und modern gestaltete Behandlungsräume. Das gesamte Team ist ausnahmslos immer freundlich. Eine Ärztin, bei dem man das Gefühl hat, dass sie noch Zeit für einen hat. Die Praxis selbst war sehr aufgeräumt und schön eingerichtet, ebenfalls die Behandlungsräume.
Termin exakt eingehalten, keine Wartezeit, sehr freundliches Personal und hochkompetente Ärztin (Weltklasse), die alles sehr verständlich erklärt hat. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Ich bin voll zufrieden mit der Praxisführung und der Behandlung von Frau Dr. Grote-Schmidt. Bisher hatte ich nie lange Wartezeiten. Die Arzthelferinnen und die Ärztin sind sehr nett. Frau Dr. Grote-Schmidt nimmt sich viel Zeit für die Untersuchungen, macht diese gründlich und erklärt alles gut.
Die Praxis ist nicht überlaufen. Die Terminplanung finde ich sehr strukturiert. Ich fühle mich bei Ihnen gut aufgehoben.
Schöne und modern gestaltete Behandlungsräume, die auch barrierefrei gut zu erreichen sind. Das gesamte Team ist ausnahmslos immer freundlich und pflegt einen herzlichen und geduldigen Umgang mit den PatientInnen, auch in stressigen Situationen. Frau Dr. Grote ist eine großartige Ärztin, die sich Zeit nimmt, sorgfältig untersucht und die Ergebnisse verständlich erklärt.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin und fühle mich immer sehr gut aufgehoben.
Ich bin seit vielen Jahren aufgrund meiner Glaukomerkrankung bei Frau Dr Grote Schmidt in Behandlung . Mir wurde immer gut geholfen und das Praxisteam ist immer sehr hilfsbereit und freundlich . Ich fühle mich dort rundum gut aufgehoben.
Positive Bewertung aus folgendem Grund:
Beim ganzen Team war man von der ersten Minute gut aufgehoben, es wurde einem zugehört. Eine Ärztin, bei dem man das Gefühl hat, dass sie noch Zeit für einen hat. Wo findet man das schon noch? Ein kompetentes, freundliches und Ruhe ausstrahlendes Team, bei dem man sich gut aufgehoben und beraten fühlt, wenn man sich um seine Augen Sorgen macht. Weiter so!!! Dafür nehme ich auch gerne 30km Fahrtweg in Kauf.
Ohne bisher je Kontakt mit Frau Dr. Grote-Schmidt gehabt zu haben, kam ich als neuer Patient ohne Probleme bei ihr unter und erhielte sehr schnell einen Termin.
An diesem Tag fand ich die Betreuung innerhalb der Praxis äußerst zuvorkommend, hilfreich und freundlich. Zu jeder Zeit fühlte ich mich willkommen und auch nicht allein gelassen.
Nach kurzer Zeit durfte ich ins Behandlungszimmer und musste auch dort nicht lange auf Frau Dr. Grote-Schmidt warten.
Die Behandlung selbst bzw. die Diagnose und die nächsten Schritte erklärte Sie mir in Ruhe und beantwortete alle meine Fragen.
Ich kann diese Praxis samt dem Team um Frau Dr. Grote-Schmidt nur wärmstens empfehlen.
Sofortige Behandlung,ich konnte als Notfall dazwischen geschoben worden, dank gutem Praxismanagement.
Freundliches Team, sehr hilfsbereit!
Trotz vieler Patienten entspannte Arzthelferinnen und genug Zeit für den Patienten seitens der Ärztin!
Das Problem wurde erkannt. Die Operationen an beiden Augen waren erfolgreich. Ich bin auch noch Jahre danach sehr zufrieden und habe weiterhin großes Vertrauen.
Die Behandlung ist in jeder Hinsicht hervorragend! Praktisch keine Wartezeit, gut geschultes, höfliches
Personal, eine fachlich sehr versierte Ärztin, empathisch, hilfsbereit.j
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annette Grote-Schmidt ab?Dr. med. Annette Grote-Schmidt ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Annette Grote-Schmidt besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annette Grote-Schmidt?Dr. med. Annette Grote-Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westring 7 Tönisvorst
Kann ich bei Dr. med. Annette Grote-Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annette Grote-Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Grote-Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annette Grote-Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annette Grote-Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Grote-Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annette Grote-Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annette Grote-Schmidt gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Annette Grote-Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annette Grote-Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annette Grote-Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.