Sind Sie Dr. med. Annette Gringmuth?
Ich kann’s kaum in Worten fassen!
Einfach nur perfekt.
Alles hat gestimmt, bin sehr zufrieden.
Sehr Empfehlenswert!!!
Freue mich bereits auf mein nächsten Termin :))
Frau Dr. Grungmuth ist so eine tolle Ärztin! Ich bin neu bei Ihr und mein erster Eindruck hat mich nicht getäuscht. Sie hat stets ein offenes Ohr und versucht die Dinge auch wirklich zu erklären. Man muss sich vor nichts schämen und Sie ist sehr kompetent.
Obwohl sie heute bereits schon seit 5 Minuten frei hatte, wirkte Sie überhaupt nicht gestresst oder genervt. Man merkt, dass Sie ihren Job wirklich gerne und mir Herzblut macht!
Frau Dr. Gringmuth ist seit vielen Jahren meine Gynäkologin. Sie verbindet Freundlichkeit mit bester Beratung und hat auch bei Notfall-Terminen immer Zeit und strahlt Ruhe aus.
Ich gehe seit 8 Jahren zu Dr Gringmuth. Sie ist eine wunderbare Aerztin, die mir immer genau zuzuhoert bei meinen Beschwerden. Sie ist zwar ein wenig distanziert, aber dennoch freundlich.
Manchmal gehe ich auch zu Dr Friedrich - was fuer eine tolle, humorvolle und gruendliche Aerztin. Ich mag ihre ruhige und herzliche Art. Sie gibt einem das Gefuehl, willkommen zu sein. Weiter so, liebe Frau Dr Friedrich.
Wenn man keine Probleme hat und nur kurz zur Routine-Untersuchung geht, passt es soweit. Allerdings wird man bei Fragen, Bitte um Beratung oder bei Problemen (Unsicherheiten bzgl Befund) gedrängelt , wird Genervt behandelt, als wäre man dumm und v.a. fr dr F. (Arztkollegin) zeigte sich sehr unempathisch und Maßte sich an, meine Sorgen klein zu reden und diese zu beschwichtigen. Nicht beruhigend, sondern abfertigend. Als ich dies mit Fr Dr Gringmuth besprechen wollte, nahm sie mich damit nicht ernst
Dr. Gringmuth ist eine super tolle Ärztin. Sie ist immer sehr nett und freundlich. Und sie nimmt sich viel Zeit um alle Fragen zu beantworten und alles zu erklären.
Das ganze Team ist hilfsbereit und super nett.
Nach längerer Suche nach einer Frauenärztin, bin ich nun seit 2 Jahren bei Frau Dr. Gringmuth in Behandlung und kann mir keine bessere Gynäkologin vorstellen. Sie ist die erste, die mir bei meiner Endometriose helfen konnte, nimmt sich viel Zeit für Untersuchungen und Fragen jeder Art.
Ich bin schon seit Jahren Patientin von Frau Dr.Gringmuth und immer noch absolut zufrieden.
Nach langer Suche nach der passenden GynäkologIN bin ich seit Jahren Patientin von Frau Dr. Annette Gringmuth in Köln.
ich fühle mich stets umfassend beraten und aufgeklärt, die Untersuchungen laufen sehr angenehm und professionell ab.
Besonders löblich finde ich die Tatsache, dass Frau Dr. Gringmuth auch meine persönliche Lebenssituation in die gesundheitliche Besprechung mit einfließen lässt (ganzheitlicher Ansatz) und mir stets hilfreiche Tipps zu Gesundheitsvorsorge und Stressmanagement mitgibt.
Mehr kann man von einer Ärztin nicht erhoffen.
Darüberhinaus herrscht eine sehr freundliche Gesamtatmosphäre in der Praxis.
= Bestnote von mir für die Praxis von Frau Dr. Annette Gringmuth!
Kompetente und nette Ärztin, dieses Gefühl hatte ich vor der Schwangerschaft schon und kann dies auch erneut bestätigen.
In der Praxis fühlt man sich direkt wohl,wozu auch das Praxisteam seinen Teil beiträgt.
Sehr zu empfehlen für JUNG und ALT.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annette Gringmuth ab?Dr. med. Annette Gringmuth ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annette Gringmuth?Dr. med. Annette Gringmuth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stammheimer Str. 113 Köln
Kann ich bei Dr. med. Annette Gringmuth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annette Gringmuth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Gringmuth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annette Gringmuth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annette Gringmuth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Gringmuth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annette Gringmuth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annette Gringmuth gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Annette Gringmuth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annette Gringmuth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annette Gringmuth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lindenthal
Frauenärzte (Gynäkologen) in Innenstadt