Bioresonanz (Metavital Human Expert TS) (Beschreibung) • 190 €
Bioresonanzdiagnose kurz • 120 € +5 mehr
Bioresonanzdiagnose mit Erstanamnese lang (Beschreibung) • 190 €
Fußreflexzonenmassage (Beschreibung) • 40 €
Weitere Leistungen anzeigenLeistungen & Kosten
Bioresonanz (Metavital Human Expert TS)
190 €
Praxis Annette Gösling Heilpraktikerin
Körperscan bis in jede Zelle, Frequenzcheck, Balancing und Erregerdetektor mit Anamnese
Bioresonanz Nachtestung
Körperscan bis in jede Zelle, Frequenzcheck, Balancing und Erregerdetektor
Fußreflexzonenmassage
40 €
Praxis Annette Gösling Heilpraktikerin
mit ätherischen Ölen (wenn gewünscht mit Fußbad)
Homöopathie
Magnetfeldtherapie
Behandlung zur Energiegewinnung und Erkrankungen, Diagnose beim ersten Termin
Massage mit ätherischen Ölen
50 €
medizinisch-therapeutische Rücken-Nacken-Massage
Gerne unterstütze ich Sie auf dem Weg Ihre Gesundheit wiederzuerlangen oder zu stärken. Sie bekommen Unterstützung von mir zu erkennen, was der Körper Ihnen mit den Symptomen sagen möchte. Lernen Sie sich besser kennen und hören wir, was Sie sagen.
Zusammen finden wir, was Sie suchen!
- Magnetfeldtherapie
- Klassische Homöopathie
- Bioresonanz
Frau Gösling hat ein breitgefächertes Fachwissen und kann aus unterschiedlichen Bereichen helfen. Sie ist immer bemüht eine Lösung zu finden und schaut auch über den Tellerrand hinaus. Sie hat mit ihrer Intuition und ihrem Bauchgefühl schon so oft die richtige Behandlung gefunden. Kann ich nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Annette Gösling ab?Annette Gösling ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Annette Gösling besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Bioresonanzdiagnose mit Erstanamnese lang, Magnetfeldtherapie, Massage mit ätherischen Ölen, Fußreflexzonenmassage, Bioresonanz (Metavital Human Expert TS), Bioresonanz Nachtestung, Bioresonanzdiagnose kurz.
Wo befindet sich die Praxis von Annette Gösling?Annette Gösling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oststr. 1 Oelde
Kann ich bei Annette Gösling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annette Gösling keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Annette Gösling?Sie können sich mit Annette Gösling auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Annette Gösling buchen?An diesem Standort hat Annette Gösling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annette Gösling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annette Gösling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annette Gösling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annette Gösling gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Annette Gösling abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annette Gösling?Folgende Versicherungen werden von Annette Gösling akzeptiert: Privat versichert.