Orthopädiezentrum Berlin Dr.med. Reza Taghvaei Facharzt für Orthopädie und Unfallchirugie
Die Mitarbeiter der Praxis an sich sind sehr freundlich und zuvorkommend auch wenn es sehr voll ist.
Leider kann man das pber die Frau Doktor absomut nicht sagen. Absolut unfreundlich, nicht bereit zuzuhören, geschweige denn sich das Problem einmal vernünftig anzuschauen.
Unglaublich enttäuscht und ein ganz mieses Gefühl beim gehen.
Einen Termin habe ich sehr schnell und unkompliziert buchen können und auch die MitarbeiterInnen in der Praxis waren allesamt sehr freundlich.
Die Ärztin selbst begann fast ironisch zu werden, als ich ihr von meiner Problematik erzählte, konnte mir keine Hilfe anbieten und mir auch keine weiteren Schritte nennen. Da ich das erste Mal bei der Ärztin war, wurde ich gebeten einen Anamnesebogen auszufüllen, dieser wurde von ihr mit keinem Augenblick gewürdigt. Schlussendlich meinte die Ärztin dann jedoch, sie wissen nichts über mich und könne mir daher auch nichts verschreiben. Fair enough, aber gefragt wurde ich auch nichts - weder zu meinem Symptomen, Verlauf, Vorerkrankungen etc. Lediglich meinen Beruf fragte sie ab, worauf sie erneut zu lachen begann. Ich hatte das Gespräch über Tränen in den Augen und sogar als ich eine weitere Erkrankung mit dem medizinischen Fachbegriff betitelte, schien sie sich über mich lustig zu machen.
Welche Fachgebiete deckt Annette Giebel-Weber ab?Annette Giebel-Weber ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Annette Giebel-Weber?Annette Giebel-Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermannstr. 256 - 258 Berlin
Kann ich bei Annette Giebel-Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annette Giebel-Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annette Giebel-Weber buchen?An diesem Standort hat Annette Giebel-Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annette Giebel-Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annette Giebel-Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annette Giebel-Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annette Giebel-Weber gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Annette Giebel-Weber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annette Giebel-Weber?Folgende Versicherungen werden von Annette Giebel-Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg