- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Annette Gareiß-Grittner?
Schon seit vielen Jahren bin ich hier Patientin und mehr als zufrieden. Egal welches Problem - es wird ernst genommen. Auch Vorschläge und eigene Ideen haben ihren Platz und man bekommt immer eine Kompetente Meinung dazu. Sie nimmt sich wirklich Zeit zum erklären und besprechen. Bin Wirklich sehr zufrieden und werde auch gerne weiter zu dieser tollen Ärztin gehen und weiter empfehlen! Wartezeiten sind leider etwas länger, die Sprechstunden oft zeitlich recht unpraktisch gelegen. Aber da organisiert halt auch jede Praxis anders. Ich nehme es in Kauf, wegen der guten Behandlung.
Super tolle Ärzte! Ich war wirklich sehr von der Kompetenz und Nettigkeit in dieser Praxis überzeugt.
Frau Dr. Gareiss-Grittner ist eine super nette und kompetente Ärztin! Sie nimmt sich immer Zeit für einen auch wenn die Praxis oft viel los ist!!! Auch die Sprechstundenhilfen sind super freundlich!!
Sehr nette Ärztin, hört sich alles an und erklärt wo und was. Einzige was stört unglaublich lange Wartezeiten
War wegen einen grippalen Infekt dort.
War alles bestens! Wurde fix vom Wartezimmer zum Behandlungszimmer gebracht.
Dort wurde ich sehr gut behandelt!!!
Bin froh so eine tolle Ärztin gefunden zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Annette Gareiß-Grittner ab?Annette Gareiß-Grittner ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Annette Gareiß-Grittner?Annette Gareiß-Grittner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Draisstr. 2 c Ansbach
Kann ich bei Annette Gareiß-Grittner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annette Gareiß-Grittner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annette Gareiß-Grittner buchen?An diesem Standort hat Annette Gareiß-Grittner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annette Gareiß-Grittner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annette Gareiß-Grittner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annette Gareiß-Grittner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annette Gareiß-Grittner?Folgende Versicherungen werden von Annette Gareiß-Grittner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen