Sind Sie Annette Gärtner?
Fühl mich dort immer angenommen und gut aufgehoben. Sowohl wie bei Frau Gärtner, samt Rest des Teams. Dank dessen konnte ich Ängste abbauen (z.B vor Spritzen etc), werde top behandelt. Auch die Arzthelferinnen immer freundlich und einfühlsam Schön das es diese Arztpraxis gibt!!!
Frau Gärtner hat immer ein offenes Ohr, ist sehr sensibel und gibt professionelle Ratschläge. Sie nimmt sich immer Zeit, man fühlt sich nicht "abgefertigt" wie bei manch anderen Ärzten. Ich komme seit meiner Kindheit immer wieder zu ihr, auch wenn das eine längere Anreise zur Folge hat. Absolute Weiterempfehlung!
Frau Gärtner ist immer freundlich, sehr kompetent und hat eine ganz tolle Art mit Kindern umzugehen.
In der Regel gehe ich als Mutter mit meinen Söhnen dorthin, wenn einer von ihnen krank oder verletzt ist. Meine Jungs fühlen sich ernst genommen und es wird ihnen sofort geholfen. Ich bin froh, so eine tolle Hausarztpraxis in der nächsten Umgebung zu haben.
Ich bin super Zufrieden, obwohl ich einen kleinere Weg dort hin habe, klappt immer alles bestens und ich fühle mich gut aufgehoben, auch die Arzthelferinnen und das komplette Team sind nett und nur zu empfehlen.
Frau Gärtner ist seit langen Jahren mein Hausärztin und obwohl ich nicht mehr dort wohne ist es mir wert den Weg für eine gute Behandlung auf mich zu nehmen. Das ganze Praxisteam ist überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit.
Nette Ärztin, bin schon immer bei ihr
Wenn man nicht schon krank wäre, würde einem das Herz aufgehen.
Frau Gärtner nimmt sich Zeit und kann gut zuhören. Ich bin seit ihrer Praxisübernahme Patient dieser Gemeinschaftspraxis. Die getroffenen Diagnosen sind bei mir ausnahmslos stimmig. Ich fühle mich bei Frau Gärtner gut aufgehoben.
Obwohl man natürlich nicht gerne zum Arzt geht, so ist man hier jedoch sehr gut aufgehoben. Besser gehts kaum.
Welche Fachgebiete deckt Annette Gärtner ab?Annette Gärtner ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Annette Gärtner?Annette Gärtner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rahmengartenstr. 3 Schönau
Kann ich bei Annette Gärtner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annette Gärtner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annette Gärtner buchen?An diesem Standort hat Annette Gärtner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annette Gärtner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annette Gärtner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annette Gärtner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annette Gärtner gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Annette Gärtner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annette Gärtner?Folgende Versicherungen werden von Annette Gärtner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.