Sind Sie Annette Gähler-Honeck?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Die Beschwerden waren anfänglich nach den Behandlungen größtenteils weg, dann
nach einigen Tagen kamen die Schmerzen zurück. Eine nachhaltige Therapie stelle
ich mir anders vor. Muss wohl noch andere Therapiepraxis aufsuchen.
Welche Fachgebiete deckt Annette Gähler-Honeck ab?Annette Gähler-Honeck ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Annette Gähler-Honeck?Annette Gähler-Honeck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moltkestr. 35 Karlsruhe
Kann ich bei Annette Gähler-Honeck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annette Gähler-Honeck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annette Gähler-Honeck buchen?An diesem Standort hat Annette Gähler-Honeck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annette Gähler-Honeck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annette Gähler-Honeck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annette Gähler-Honeck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annette Gähler-Honeck gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Annette Gähler-Honeck abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annette Gähler-Honeck?Annette Gähler-Honeck hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Annette Gähler-Honeck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Südweststadt
Physiotherapeuten in Innenstadt-West