Sind Sie Dr. med. Annette Fritz?
Ich würde die Praxis jederzeit weiterempfehlen.
Danke für den schnellen Termin und die gute Behandlung.
Parkplätze sind genügend in der Nähe verfügbar.
Frau Dr. Fritz hat mich schon öfter behandelt und ist eine sehr angenehme ruhige und kompetente Ärztin. Sie nimmt sich Zeit man fühlt sich ernst genommen. Super Chirurgin und ein Arzt der sich Zeit nimmt. Musste eine Rektum Untersuchung machen wegen Hämorriden. Die Untersuchung war Mega nichts gespürt einfach gut aber was am wichtigsten ist das Klima. Lockere Stimmung auch bei so ner „scheiss“ Stelle.
Nach einer Sportverletzung kam ich im Alter von 17 Jahren mit stark angeschwollenem Knie in die Praxis. Nach Begutachtung der Verletzung wurde mir ohne genaueres Hinsehen diagnostiziert, dass vermutlich nur ein paar Bänder überdehnt seien und ich erst mal abwarten solle. In meiner jugendlichen Leichtgläubigkeit und einer Hoffnung auf eine schnelle Rückkehr in den Leistungssport habe ich dies geglaubt. Leider war dies eine komplett falsche Einschätzung der Sachlage. Mehrere Wochen später stellte sich heraus, dass das vordere Kreuzband, dass Innenband sowie der Meniskus gerissen waren. Äußerst bitter, da ein gerissenes Innenband eigentlich so schnell wie möglich behandelt werden muss. Da dies nicht geschehen ist, habe ich nun immer noch starke Probleme mit meinem Knie.
Ich war bei Frau Dr. Fritz wg. eines Ganglion in Behandlung. Sie hat mich sehr umfassend aufgeklärt und hat mir in Ruhe zugehört. Ich fühlte mich zu jeder Zeit in guten Händen.
Diese Ärztin kann ich zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Ich habe ein Ganglion im Handgelenk, welches auf den Nerv drückt. Dadurch habe ich ständig Schmerzreize, die mich an der Ausübung meines Berufes hindern.
Die Ärztin nahm offensichtlich meine Ausführungen nicht ernst, behandelte mich in den Gesprächen von oben herab und ließ mich mehrere Monate auf einen angesetzten OP Termin für das Ganglion warten, den sie mir kurz vorher aber ablehnte, weil sie mich an ihren Kollegen (Handspezialist) weitergeben wollte. Somit bin ich nun seit SIEBEN Monaten nicht in der Lage, meinen Beruf auszuüben und mein Arbeitgeber dachte bereits über rechtliche Schritte gegen die Frau Dr. nach.
Bei ihrem Kollegen verläuft die weitere Behandlung nun problemlos und lösungsorientiert.
Sie ist eine sehr angenehme Ärztin, erklärt in Ruhe und sehr ausführlich. Am OP-Tag fühlte ich mich von ihr und dem gesamten Team sehr gut versorgt.
Ich kann diese Ärztin und die Praxis nur weiterempfehlen.
Wurde zu ihr überwiesen um ein Ganglion entfernen zu lassen. Vorgespräch, Aufklärung und alles super. Auch am Tag der OP fühlte ich mich von ihr und dem OP-Team bestens umsorgt. Sie hat bei der OP sehr sauber gearbeitet, so dass die OPWunde selbst wenige Tage später bereits sehr gut verheilt war.
Kann sie nur weiter empfehlen.
kompetente Arztin, sehr gute Praxisausstattung, nettes Praxispersonal, alles in Ruhe und Überschaubar, sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annette Fritz ab?Dr. med. Annette Fritz ist Allgemeinchirurgin, Gefäßchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annette Fritz?Dr. med. Annette Fritz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sulgauer Str. 13 Schramberg
Kann ich bei Dr. med. Annette Fritz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annette Fritz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Fritz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annette Fritz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annette Fritz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Fritz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annette Fritz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annette Fritz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Annette Fritz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annette Fritz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annette Fritz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Freiburg
Allgemeinchirurgen in Villingen-Schwenningen