Neuenhöfer Allee 125, Lindenthal, Köln
Sind Sie Dipl.-Psych. Annette Fritsch?
Ich war viele Jahre bei Fr. Fritsch in Behandlung und sie hat mir sehr geholfen, Belastungen deutlich zu reduzieren. Ich habe mich immer sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Frau Fritsch wird nicht müde, zuzuhören und über wiederkehrende Themen zu sprechen. Sie erklärt psychologische Prozesse und Mechanismen so, dass es ein Laie verstehen kann und man als Patient*in Einsicht in sein eigenes Krankheitsbild erlangt. Alles in allem kann ich Frau Fritsch nur weiterempfehlen!
Ich war lange bei Frau Fritsch in Therapie und war immer sehr glücklich bei ihr. Sie ist sehr einfühlsam und kompetent. Ich habe sowohl vorher als auch nach meinem Umzug nach Berlin andere Therapeuten gehabt. Wenn ich gekonnt hätte, wäre ich bei Frau Fritsch geblieben.
Sie war auch immer offen für andere Wege und oft sehr kreativ, was Lösungsansätze angeht.
.ich hab einige Therapeuten gesehen..sie war die erste die mir richtig geholfen hat mit meinem PTBS und dem darauffolgenden Burnout. Sie ist sehr aufmerksam, mitfühlend und erklärt viel. Dank Ihres Engagements bin ich über Jahre gut betreut und aufgefangen worden. Nun brauche ich keine Therapie mehr, das ist wohl das schönste Ergebnis was man erzielen kann. Daher kann ich sie nur weiterempfehlen! Bleibt noch der Hinweis: natürlich ist Therapeutenauswahl immer eine Sache der gegenseitigen Chemie
Frau Fritsch hört gut zu, und ist sehr mitfühlend. Ich bin sehr zufrieden und kann sie ohne Einschränkung empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Annette Fritsch ab?Dipl.-Psych. Annette Fritsch ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Annette Fritsch?Dipl.-Psych. Annette Fritsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuenhöfer Allee 125 Köln
Kann ich bei Dipl.-Psych. Annette Fritsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Annette Fritsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Annette Fritsch buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Annette Fritsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Annette Fritsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Annette Fritsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Annette Fritsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Annette Fritsch gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Annette Fritsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Annette Fritsch?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Annette Fritsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Nord