Sind Sie Dr. med. Annette Freyburg?
Ich bin seit vielen Jahren bei Frau Dr. Freyburg in Behandlung .Ihre Therapien waren immer erfolgreich.
Das kommt sicher daher, dass sie sich viel Zeit nimmt und sehr aufmerksam zuhört.
sie kann ihre Maßnahmen und die Krankheitsbilder sehr gut erklären.
Eine Ärztin, die den Menschen ganzheitlich sieht.
Egal wie schlecht es mir geht, nach einer Behandlung bei ihr bin ich gleich fröhlicher.
Frau Freyburg ist eine wirklich sehr nette Ärztin, die immer ein offenes Ohr hat. Ich gehe gerne zu ihr. Hier bekommt man kompetente Beratung und fühlt sich gut aufgehoben.
Guckt man sich dazu im Vergleich andere Hausärzte an, so zeigt sich, was für meilenweite Unterschiede es in der Berliner Ärztelandschaft gibt.
Darüber hinaus muss man sagen, dass die "Herz-Praxis" allg. eine sehr gute Praxis ist. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett !!
Ist sehr nett und macht kein gestressten Eindruck
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annette Freyburg ab?Dr. med. Annette Freyburg ist Internistin, Sportmedizinerin, Pneumologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annette Freyburg?Dr. med. Annette Freyburg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 40 Berlin
- Schloßstr. 40 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Annette Freyburg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annette Freyburg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Freyburg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annette Freyburg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annette Freyburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Freyburg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annette Freyburg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annette Freyburg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annette Freyburg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg