Annette Flamm bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Annette Flamm?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Hausarzt-Praxis Dr.med. Maren Oberländer Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere

Ich wurde noch nie so mies behandelt! Ich musste diese Praxis von Dr. Maren Oberländer aufsuchen, weil meine Hausarztpraxis im Urlaub war und ich wurde noch nie so schlecht behandelt wie hier! Abgebucht wurden die Leistungen bei meiner Krankenkasse unter dem Namen "Annette Flamm", daher gehe ich davon aus, dass sie mich behandelt hat. Ich litt an einem unbekannten Infekt und zwar mit so starken Symptomen, wie ich sie noch von keinem Infekt kannte und ich hatte schon so einige in meinen über 35 Jahren... Meine Bedenken wurden gleich abgetan, meine angefertigte Liste an unterschiedlichen Symptomen wollte die Ärztin gar nicht erst sehen, für sie sei die Lage klar und ich in 5 Tagen wieder gesund. War ich natürlich nicht und ich habe mir dann anderswo Medikamente besorgt. Ich fühlte mich als Patient und Mensch so dermaßen NICHT gesehen, dass ich mich dazu veranlasst sehe, diese Erfahrung hier zu teilen.