Von 06/2007 - 04/2016 war ich bei Frau Engelhardt wegen einer Posttraumatischen Belastungsstörung mit poli.Traumatisierung, in Behandlung. Eine Kompetentere, Einfühlsamere und manchmal auch strenge, wenn es die Situation erforderte, Therapeutin konnte ich mir nicht wünschen. Sie konnte mich gut durch meine Traumen, immerhin 4, führen. Da ich sehr lange brauchte um wirkliches Vertrauen auf zubauen, war es für Frau Engelhardt bestimmt nicht immer einfach mit mir zu Arbeiten.
Sie hat nie die Geduld verloren und mir immer das Gefühl gegeben, dass Sie an mich und meine Fähigkeit zu Gesunden glaubt. Dank Ihrer Hilfe habe ich es geschafft.
Mir geht es gut. Natürlich habe ich immer wieder mal mit kleinen "Rückfällen" zu rechnen, die ich aber gut im Griff habe.
Vor einigen Tagen habe ich die Therapie beendet, da ich bei den letzten 3 Sitzungen, nicht wirklich wusste, was ich eigendtlich mit Ihr Bearbeiten sollte, außerdem waren die genehmigten Stunden aufgebraucht.
Also genau zum richtigen Zeitpunkt. Ich bin jetzt fähig, meine Dinge selbständig zu regeln.
Vielen lieben Dank für Ihre Unterstüzung, Frau Engelhardt.
Fühle mich sehr wohl in ihrer Gegenwart auch wenn es nicht immer sehr angenhem ist. Aber dies ist
wichtig um einen Erfolg zu erzielen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Annette Engelhardt ab?Dipl.-Psych. Annette Engelhardt ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Annette Engelhardt?Dipl.-Psych. Annette Engelhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 22 Mannheim
Kann ich bei Dipl.-Psych. Annette Engelhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Annette Engelhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Annette Engelhardt buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Annette Engelhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Annette Engelhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Annette Engelhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Annette Engelhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Annette Engelhardt?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Annette Engelhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Oststadt
Psychologische Psychotherapeuten in Quadrate