Annette Dröge
Kinder- und Jugendärztin
Homöopathin
Allgemeinmedizinerin
Köln 2 Adressen
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich möchte dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen. Hier erhalten Sie einen ersten Einblick in mein Behandlungsspektrum. Ich biete für unsere kleinen und größeren Patienten neben der allgemeinen Kinder- und Jugendmedizin eine ganzheitliche Behandlung akuter und chronischer Erkrankungen an.
Bei Fragen zögern Sie bitte nicht mich zu kontaktieren!
Ihre Dr. med. Annette Dröge
Fortbildungszertifizierung
Diverse Vorträge und Zeitungsinterviews
Mitgliedschaften
Ärztekammer Nordrhein
Berufsverband der Kinder- und Jugendärzte e.V. (BVKJ)
Deutsche Gesellschaft für Kinder- und Jugendmedizin
NAV Virchow - Bund Verband der niedergelassenen Ärzte Deutschland
Veronica Carstens Stiftung Natur und Medizin
VorsorgenWir bemühen uns täglich das Kind im Mittelpunkt unserer Beobachtungen und Untersuchungen zu sehen ganzheitlich in seinem familiären und sozialen Umfeld. Wir nehmen uns Zeit und hören zu - dies gilt auch für die Sorgen und Nöte unserer Patienteneltern. In diesem Rahmen bieten wir ein komplettes Versorgungsprogramm für unsere Patienten damit auch weiterführende Diagnostik im vertrauten Umfeld stattfinden kann. Zu unserem Leistungsspektrum gehört die Behandlung aller akuten und chronischen Erkrankungen vom Früh- Neugeborenenalter bis zum Jugendalter (18 Jahre) sowie das komplette schulmedizinische Spektrum.
Diagnostik
Hörtest
J1 Untersuchung - 13 Jahre mit Seh- und Hörtest
Ultraschalluntersuchung
Praxis Dr.med. Annette Dröge Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin
Ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns einen dringenden Termin gegeben haben . Außerdem möchte ich mich für die tolle Untersuchung und die wunderbaren Gespräche bedanken. Ich schätze Ihre Praxis auf jeden Fall und kann sie wärmstens empfehlen. Vielen Dank
Wir werden mit unseren beiden Kinder schon seit vielen Jahren von Dr. Dröge bestens betreut. Sie hat uns bisher immer absolut zuverlässig und sehr kompetent beraten und tut den Kindern und uns mit ihrem herzlichen Wesen einfach nur gut. Wir spüren, dass sie ihren Beruf mit absoluter Leidenschaft ausübt und auch wirklich immer ein offenes Ohr für unsere Probleme hat. Ihr Arbeit ist unserem Meinung nach überdurchschnittlich und nicht selbstverständlich. Bitte machen Sie weiter so und bleiben Sie uns noch lange erhalten.
Frau Dr. Dröge schätze ich als kompetente Kinderärztin, die einem ab Geburt des Kindes mit Rat und Tat zur Seite steht. Sie nimmt sich Zeit und man hat das Gefühl, dass sie helfen möchte und kann. Auch ein Unfall unseres Kleinen vor ihrer Haustür an einem Feiertag wirft sie nicht aus der Bahn. Sie hat ihn spontan vorbildlich behandelt und unserem Kleinen jede Angst genommen. Insgesamt kann man über die Praxis sagen, ein fachlich tolles Team, das den Patienten u. Eltern ein gutes Gefühl gibt.
Leider sind wir erst vor einigen Jahren zu Frau Dr. Dröge gekommen, nachdem wir zwei negative Erfahrungen in Rodenkirchen machen mussten.
Frau Dr. Dröge genießt das vollste Vertrauen unserer mittlerweile 10-jährigen Tochter. Auch die anderen in der Praxis tätigen Ärztinnen sind sehr nett und kompetent. Sie geht sehr gerne in diese Praxis.
Sehr schade, dass wir nicht von Geburt an in dieser Praxis waren. Wenn ich bedenke, was für ein Stress Kinderarztbesuche früher waren. Erst für uns Eltern, später auch für unsere Tochter. Aber besser spät als nie...
Es wird sich mit soooo viel Liebe und Zeit um die kleinen Patienten gekümmert, einfach super. Meine Tochter fühlt sich dort richtig wohl und möchte am liebsten länger bleiben als nötig...was besseres kann einem als Mutter nicht passieren;-). Als Patientenmama fühle ich mich sehr gut aufgehoben und habe vollstes Vertrauen ins ganze Team. Es wird alles sehr schön erklärt und eines der wichtigsten Faktoren einer Mutter: man wird mit den individuellen Sorgen und Bedürfnissen nie allein gelassen....
Frau Dr. Dröge ist nicht nur fachlich außerordentlich kompetent, besonders Ihr Umgang mit meinem Sohn hat mich beeindruckt - so einfühlsam und kinderfreundlich, erlebt man in Deutschland leider viel zu selten.
Des weiteren hat sie sich sehr viel Zeit für ihren kleinen Patienten genommen und auch noch weitere ärztliche Fragen meinerseits, die nichts mit der akuten Diagnose zur tun hatten, beantwortet und mir Tipps gegeben. Ein großes Dankeschön an Sie.
Seit fast 14 Jahren stets an unserer Seite. Eine große Unterstützung. Freundlich, kompetent.
Kümmert sich herzlich um jeden Patienten und nimmt sich viel Zeit. Man fühlt sich willkommen und kommt gerne. Besonders kinderfreundlich.
Meine beiden Kinder sind ihr ganzes Leben bei Frau Dr. Dröge in Behandlung, gehen immer gern zu einem Termin und empfinden Dr. Dröge als festen Bestandteil in ihrem Leben, da sie über die Maßen ihre Zugänglichkeit, Herzlichkeit und ihren Rat zu schätzen wissen.
Wir Eltern freuen uns zudem über Ihre außerordentliche Fachkompetenz und ihr sehr gutes Netzwerk aus Ärzten anderer Fachrichtungen, Physiotherapeuten u.a.
Seit über 13 Jahren ausnahmslos und konstant hervorragende Betreuung!!!!
Frau Dr. Dröge hat unsere Tochter mehr als neun Jahre, also von Geburt an betreut, kompetent, engagiert und sehr kinderlieb!
Seit 9 Jahren sind wir schon mit unserer Tochter bei Frau Dr. Dröge. Wir wurden immer hervorragend Beraten und unsere Tochter behandelt. Frau Dr. Dröge ist immer für uns da und hat uns sogar während Krankenhausaufenthalten betreut. Erst heute war ich in der Praxis und habe mich für die tolle Arbeit bedankt... Beste kinderarztpraxis für unser bestes Kind.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annette Dröge ab?Dr. med. Annette Dröge ist Kinder- und Jugendärztin, Homöopathin, Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Annette Dröge besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Ultraschalluntersuchung, Homöopathie, Hörtest, J1 Untersuchung - 13 Jahre mit Seh- und Hörtest.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annette Dröge?Dr. med. Annette Dröge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Walther-Rathenau-Str. 4 Köln
- Walther-Rathenau-Str. 4 Köln
Kann ich bei Dr. med. Annette Dröge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annette Dröge keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Annette Dröge?Sie können sich mit Dr. med. Annette Dröge auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Dröge buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annette Dröge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annette Dröge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Dröge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annette Dröge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annette Dröge gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Annette Dröge gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annette Dröge?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annette Dröge akzeptiert: Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Nippes
Kinderärzte & Jugendmediziner in Sülz