Hohenbruchstr. 10, Velbert
Praxis Annette Demmer Zahnärztin
Bin immer zufrieden gewesen. Meine kinder und ich sind schon seid Jahren bei frau demmer. Kaum Wartezeiten super nettes Team immer freundlich, und Bett. Man merkt sie liebt ihre Arbeit. Habe auch seid dem ich dort hingehe keine Angst mehr vor dem Zahnarzt. Meine kinder kenne nur Frau Demmer deswegen haben sie erst keine Angst. Ich kann Frau Demmer nur weiter empfehlen.
Hier fühlt man sich auch als Angstpatient gut aufgehoben
Das gesamte Team ist großartig. Kurzfristige Termine, kaum Wartezeit, freundliche und mitfühlende Assistentinnen, eine rücksichtsvolle, höfliche und sorgfältige Ärztin. Ich habe mich noch in keiner Praxis als Kassenpatientin so menschenfreundlich behandelt gefühlt. Mit der Qualität der Versorgung bin ich ebenfalls hoch zufrieden. Eine unbedingte Weiterempfehlung. Da alles hervorragend war, kann ich nicht anders als Bestnoten zu vergeben.
...mitten in der Nacht hat mchr Frau Dr. Demmer schnell und kompetent von einer sehr schmerzvollen Entzündung befreit.
Auch die Nachbetreuung war so freundlich und hilfreich...
Ich war als "Notpatientin" bei ihr weil ich 400 km von zu Hause zu Besuch bei meiner Tochter war. Ich habe mich jedoch gefühlt wie eine Stammpatientin.
Vielen Dank nochmal für Alles!!!
Ärzte sind nicht ganz so mein Fall. Ich ziehe vor, lieber gesund zu leben. Gelegentlich ist es aber unvermeidlich und dafür ist mir der Besuch bei der Zahärztin meines Vertauens (!) umso wichtiger. Frau Dr. Demmer mit ihrem Praxisteam erfüllt in meinen Augen diese Voraussetzungen mit Bravour, Danke.
Welche Fachgebiete deckt Annette Demmer ab?Annette Demmer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Annette Demmer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Annette Demmer?Annette Demmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenbruchstr. 10 Velbert
Kann ich bei Annette Demmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annette Demmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annette Demmer buchen?An diesem Standort hat Annette Demmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annette Demmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annette Demmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annette Demmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annette Demmer?Folgende Versicherungen werden von Annette Demmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.