Sind Sie Dr. med. Annette Cramer?
Ich bin schon seit Jahren Patientin in der HNO-Praxis. Alle Ärzte sind sehr kompetent. Allerdings sticht Frau Dr.Cramer hervor. Ihre menschliche Art nimmt schnell jegliche Angst und somit ist es einfach Vertrauen aufzubauen. Sie arbeitet sehr gründlich und gewissenhaft. Ich bin total zufrieden. Auch mit Kindern geht sie fabelhaft um, meine Mädels gehen trotz OP immernoch gerne zur Kontrolle zu ihr!
Frau Dr. Cramer ist eine wirklich nette und fürsorgliche Ärztin, die sehr gründlich vorgeht (trotz komplikationsloser OP etliche Nachsorge-Termine). Ich hatte bei ihr nie das Gefühl, nur eine "Nummer" zu sein.
Die von ihr durchgeführte Tonsillektomie führte zum gewünschten Ergebnis (bin endlich diese "Dinger" und alle meine Beschwerden los). Die Heilung verlief sehr gut. Ich würde jederzeit wieder auf die Ärztin zurückgreifen.
Die Station ist zwar nicht die modernste, aber auch dort habe ich mich super aufgehoben gefühlt. Auch das übrige OP-Team war sehr nett und einfühlsam (bedingt durch eine Jahre zuvor schiefgelaufene OP bin ich noch immer etwas traumatisiert).
Die schnelle Terminvergabe war prima. Außerdem waren die Wartezeiten moderat.
Vorab hatte ich eine Odyssee an Ärzten hinter mich. Daher war meine Angst am Anfang sehr groß. Vor allem was die Untersuchung des Rauchens angeht. Frau Dr. Cramer hat mir die Angst genommen. Sie hat mich nicht übergangen sondern mir Zeit gegeben. Ich bin ihr sehr dankbar dafür.
Fr. Dr. Cramer empfinde ich als sehr kompetente und freundliche Ärztin, die sich trotz all dem Stress, der in dier Praxis häufig vorherrscht, Zeit nimmt. Als Chronikerin bin ich ca. 4 x im Jahr dort seit vielen, vielen Jahren und fühle mich bei Dr. Cramer und dem Team der MFA´s sehr gut aufgehoben.
Sie nimmt sich Zeit, beantwortet alle Fragen verständlich u schafft es, einen die Angst zu nehmen.
Frau Dr. Cramer ist eine sehr gründliche Ärztin, sie ist sehr kompetent und kennt ihre Grenzen. Obwohl im angrenzenden Krankenhaus selbst operiert wird, hat sie keine Probleme an weitere Spezialisten zu überweisen. Ich bin seit 6 Jahren bei ihr in Behandlung und habe nie vorher einen Arzt kennengelernt dem ich in diesem Maße Vertrauen konnte.
Die Ärztin ist sehr gewissenhaft und hat die Behandlung zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt.
Sehr zufrieden! Eine überaus gründliche und aufmerksame Ärztin.
Der Termin ear sehr kurzfristig möglich und trotzdem kaum Wartezeit in der Praxis.
Nachdem ich Frau Dr. Cramer das erste mal an mir vorbeieilen sah im Sauseschritt, die Haare etwas zuselig durch den schnellen Schritt dachte ich ohje wo komm ich da hin.
Im Behandlungszimmer dann aber absolut ruhig, von Hektik keine Spur, alles schön erklärt, viel gefragt und nicht wie so oft bei anderen Ärzten im Akkord abgefertigt.
Mittlerweile wurde von ihr an mir 2 kleinere Eingriffe und 1 etwas größerer vorgenommen, auch da war ich sehr zufrieden, bei den kleineren unter Teilnarkose hat sie mir immer gut zugeredet und auch etwas erklärt wie lange es noch dauert und was sie gerade macht und so weiter. Ist für jemand der ne Sch... Angst hat wie ich echt Super Beruhigend.
Der größere Eingriff war auch Ruckzuck gemacht auch wenn sie nen Nerv getroffen hat was aber ein großes Risiko bei dieser OP ist bin ich rundum zufrieden, mittlerweile ist der Nerv ja auch schon lange wieder verheilt und ich seh nicht mehr aus wie Sylvester Stallone.
Also alles in allem eine glatte 1 auch wenn man nicht nur Bestnoten vergeben soll, muss ich echt sagen sie hat es verdient.
Machen sie weiter so !!!
Aufgrund einer chronischen Mandelentzündung wurde mir von meinem HNO-Arzt, die Entfernung der Mandel nahegelegt.
Für den operativen Eingriff entschied mich für die Gemeinschaftspraxis im Klinikum Hanau.
Eine schöne Praxis und ein nettes Team - fühlte mich rundherum gut aufgehoben.
Die Aufklärung / Operation und Nachsorge fand durch Frau Dr.Cramer statt.
Sehr gute Diagnostik und Aufklärungsgespräch,sehr gute postoperative Betreuung.
In allen Belangen vor und nach der OP wurde sich um mich fürsorglich und kompetent gekümmert,
DANKE auch an das Klinikpersonal der Station K25 !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annette Cramer ab?Dr. med. Annette Cramer ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annette Cramer?Dr. med. Annette Cramer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leimenstr. 20 Hanau
- Wilhelm-Epstein-Str. 2 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Annette Cramer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annette Cramer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Cramer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annette Cramer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annette Cramer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Cramer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annette Cramer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annette Cramer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Annette Cramer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annette Cramer?Dr. med. Annette Cramer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.