Sind Sie Dr. med. Annette-Christine Müller?
Frau Dr. Müller ist eine nette kompetente Ärztin, die zuhört und sich Zeit nimmt.
Fr. Dr. Müller ist eine sehr einfühlsame und kompetente Frauenärztin. Ich fühlte mich dort sehr aufgehoben. Dazu haben auch die Damen am Empfang sehr dazu beigetragen. Die sind,egal ob am Telefon oder persönlich sehr nett!
Die Untersuchung war nun sehr gewöhnungsbedürftig. So einen Umgang im Zusammenhang mit der Einfühlsamkeit des Patienten habe ich bisher noch nicht erlebt.
Frau Dr. Müller hat mich in beiden Schwangerschaften betreut und ich fühlte mich stets sehr gut aufgehoben, rundum gut betreut und beraten. Sollte die Wartezeit mal etwas länger ausfallen hat man dafür eine Ärztin die sich Zeit nimmt. Das ist leider bei anderen Ärzten nicht mehr der Fall.
Die Praxis ist sehr angenehm gestaltet und vor Allem sehr sauber.
Demnächst werde ich wieder zur Vorsorgeuntersuchung gehen und mich in guten Händen fühlen.
Ich bin seid 10 Jahren bei Frau Dr Müller und seid meinem ersten Besuch sehr zufrieden. Die manchmal längeren Wartezeiten nehme ich gerne in Kauf, da sich die Ärztin stets viel Zeit für mich nimmt, alle Fragen beantwortet und ich mich auch jetzt in der Schwangerschaft bestens aufgehoben fühle.
Ich würde sie allen Freundinnen weiterempfehlen, egal ob für Routine Vorsorgeuntersuchungen oder Schwangerschaftsvorsorge.
Auch positiv ist, dass man in der SS keine Untersuchungen aufgedrückt bekommt (Fruchtwasseruntersuchung, ect) aber dennoch seinen Wünschen dementsprechend nachgegangen wird.
Frau Dr. Müller wurde mir von einer Freundin empfohlen. Bin sehr froh darüber, denn Frau Dr. Müller nimmt sich viel Zeit für die Untersuchung und beantwortet alle Fragen sehr kompetent. Werde sie bestimmt weiterempfehlen!
Frau Dr Müller nimmt sich Zeit für die Untersuchung und das anschließende Gespräch und beantwortet alle Fragen sehr kompetent.Ich bin sehr zufrieden.
Man fühlt sich sorgfältig untersucht und persönlich gut aufgehoben
Ich bin wirklich zufrieden, deswegen habe ich sie auch einer schwangeren Freundin empfohlen und diese war auch sehr zufrieden und mir total dankbar das ich ihr eine gute und kompetente Frauenärztin empfohlen haben
Ich habe seit Jahren das Problem nicht schwanger werden zu können... Meine alte Fä hat mich immer mit Fieber messen abgewimmelt. Durch Bewertungen aus dem Inet bin ich auf Fr. Dr. Müller gestoßen. Die Wartezeit auf den Termin war leider 2 Monate lang, was sich aber definitiv gelohnt hat. Dr. Müller hat sich zeit für mich genommen und hat auch keine Faxen von wegen kopfsache und Fieber messen... Sie hat mich erst mal in kh überwiesen um zu sehen, ob bei mir körperlich überhaupt alles ok ist. Und nun... Man hat tatsächlich was gefunden, das dazu geführt hat das ich nicht schwanger werden konnte und entfernt.
Vielen Dank Frau Dr. Müller, machen Sie weiter so! Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annette-Christine Müller ab?Dr. med. Annette-Christine Müller ist Frauenärztin (Gynäkologin), Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annette-Christine Müller?Dr. med. Annette-Christine Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landauer Str. 43 Neustadt
Kann ich bei Dr. med. Annette-Christine Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annette-Christine Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette-Christine Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annette-Christine Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annette-Christine Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette-Christine Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annette-Christine Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annette-Christine Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annette-Christine Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karlsruhe
Frauenärzte (Gynäkologen) in Heidelberg