Annette Bonowitz
Hautärztin (Dermatologin),
Allergologin
München 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Annette Bonowitz?
Ich bin seit längerer Zeit Patient bei Frau Dr. Bonowitz. Ich bin mit den Behandlungen immer sehr zufrieden, weil alles schnell, präzise und nahezu schmerzfrei durchgeführt wird. Die Klinik, Dermartis, wird sehr gut geführt. Die Diagnosen sind schnell, korrekt und werden durch die Laboruntersuchungen regelmäßig bestätigt. Insgesamt wird akribisch, schnell und sehr gewissenhaft gearbeitet.
Sehr angenehm war mein Besuch im Hautarztzentrum München, das seit letztem Jahr als reine Privatpraxis geführt wird. Pünktlich zum vereinbarten Termin begrüßte mich Frau Dr. Bonowitz sehr freundlich. Schnell stellte sie die Diagnose und besprach die Therapie mit mir. Habe ihr dann noch ein paar rötliche Punkte auf meiner Haut gezeigt, die mich stören. Gleich Termin für Laserbehandlung der Hämangiome, so die Diagnose von Frau Doktor, vereinbart. Hier ist man als Patient in guten Händen.
Ich habe die Praxis von Frau Bonowitz aufgrund eines kleinen Ekzems auf der rechten Hand aufgesucht. Die Ärztin hat sich die Stelle angeschaut und zwei Präparate verschrieben - u.a. das Allheilmittel Cortison-Salbe.
Auf meine weitere Frage, ob man etwas gegen meine Augenringen machen kann, kam ein desinteressiertes und unhöfliches "Nein" zurück. Auch die restlichen Fragen in Bezug auf das Ekzem wurden sehr kurz beantwortet. Ich bin bereits gespannt, mit welchem GOÄ-Satz die "Beratung" abgerechnet wird. Ziemlich mau dafür, dass es sich hier um eine Privatpraxis handelt.
Frau Dr. Bonowitz war sehr nett und freundlich. Sie hat mich sehr gut und professionell behandelt. Ich bin mit dem Besuch sehr zufrieden und an Fr. Dr. dankbar.
Operiert gut, spritzt gut, ist schnell und flexibel. Sie ist in der falschen Praxis.
Frau Dr. Bonowitz geht auf den Patienten ein, Annamese wird erklärt, auch die notwendigen Behandlungsschritte bzw. Möglichkeiten. Frau Dr. Bonowitz operiert gut und handwerklich geschickt. Es werden keine "Pseudo- bzw. Alternativmethoden", die klinisch nicht nachweisbar sind, angeboten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annette Bonowitz ab?Dr. med. Annette Bonowitz ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annette Bonowitz?Dr. med. Annette Bonowitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sendlinger Str. 37 München
Kann ich bei Dr. med. Annette Bonowitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annette Bonowitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Bonowitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annette Bonowitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annette Bonowitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Bonowitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annette Bonowitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annette Bonowitz gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Annette Bonowitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annette Bonowitz?Dr. med. Annette Bonowitz akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Hautärzte (Dermatologen) in Altstadt-Lehel
Hautärzte (Dermatologen) in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Maxvorstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Neuhausen-Nymphenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Schwabing-Freimann
Hautärzte (Dermatologen) in Bogenhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Au-Haidhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Hautärzte (Dermatologen) in Sendling
Hautärzte (Dermatologen) in Trudering-Riem