Praxis Annette Berg-Büttgenbach Psycholog. Psychotherapeutin
Hausdorffstr. 185, Bonn

Dipl.-Psych. Annette Berg-Büttgenbach bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Annette Berg-Büttgenbach Psycholog. Psychotherapeutin

Die Therapie ist gut um einfach mal zu reden. Allerdings hatte ich zweimal das Gefühl die Therapeutin ist gelangweilt oder hört nicht richtig zu. Sie fragte nach Themen die ich bereits erzählt hatte. Außerdem erkenne ich keinen roten Faden. 3 mal wurde die Einübung von unterschiedlichen Methoden angefangen, allerdings nie fortgeführt. Etwas durcheinander und ähnlich wie mit einem Freund zu reden. Eine richtige durchdachte Therapie in meinen Augen nicht.

Wenn man mal jemandem zum reden braucht ... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Annette Berg-Büttgenbach Psycholog. Psychotherapeutin

Bin schon seit Jahren Patient bei Frau Berg-Büttgenbach und fühle mich sehr gut aufgehoben und verstanden. Bin immer froh wenn ich einen neuen Termin habe und mich mitteilen kann. Dank Frau Berg-Büttgenbach konnte und kann ich viel leichter meinen Alltag bewältigen und positiv an meine Zukunft denken.

Fühle mich immer verstanden und sehr gut aufgehoben. • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Annette Berg-Büttgenbach Psycholog. Psychotherapeutin

Sie hat sich viel Zeit für die Erfassung der persönlichen Geschichte genommen und auch dabei schon sehr gute Fragen gestellt.
Die Übungen, die wir bisher gemacht haben, haben mir sehr geholfen. Ich bin zuversichtlich, hier noch viel für mich erreichen zu können.

Kompetent, freundlich, auf den Punkt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Annette Berg-Büttgenbach Psycholog. Psychotherapeutin

Sitzt da, und sagt immer nur: „Hmmm.“
Keine Fragen oder Anregungen, die mich weiterbringen. Zum Loswerden von Ärgernissen in meinem Leben habe ich meinen besten Freund. Wenn ich aus einen Gespräch mit ihm gehe, hab ich wenigsten ein Ergebnis oder einen Lösungsansatz. Wenn ich hier rausgehe, bin ich frustrierter als vorher.

Die schlechteste Therapeutin, die ich jemals hatte. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben