Top 20Juni 2022
Unkomplizierte Terminvergabe und kurze Wartezeit.
Sehr gute Beratung durch Frau Beckert und einfühlsame Behandlung.Eine nette und kompetente Ärztin.Das gesamte Praxisteam war sehr freundlich und ich fühlte mich gut betreut.
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen, besonders für Angstpatienten.
War mit meiner Wurzelbehandlung sehr sehr zufrieden.
Hat alles gut geklappt, bis heute schmerzfrei.
Auch das Team super nett und kompetent.
Nächster Vorsorgetermin ist schon vereinbart. :-)
Leider von mir keine gute Bewertung. Habe mich nicht wohlgefühlt und die Beratung war auch nicht besonders gut.Leider wurde auch auf Fragen zur Behandlung nicht ausreichend geantwortet. Personal ist sehr freundlich. Zahnersatz sitzt überhaupt nicht. Auch nicht nach mehrfachem Anpassen.
Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen, nicht nur die Zahnärztliche Behandlung ist sehr gut auch das Team insgesamt ist sehr liebenswert und einfühlsam (nicht aufdringlich). Was ich hier so gut finde, es ist immer jemand im Raum auch wenn noch keine Behandlung statt findet => für den Fall das es einem mal schlecht geht. Auch die Behandlungsräume sind der Knaller, schön, hell, für Kinder extra Malerei an den Wänden und Decken. Ich bin schon viele Jahre bei dieser Ärztin und würde sie jedem weiter empfehlen. Vielen Dank für die sehr gute Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Annette Beckert ab?Annette Beckert ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Annette Beckert?Annette Beckert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochstr. 14 Schwalbach
Kann ich bei Annette Beckert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annette Beckert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annette Beckert buchen?An diesem Standort hat Annette Beckert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annette Beckert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annette Beckert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annette Beckert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annette Beckert gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Annette Beckert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annette Beckert?Folgende Versicherungen werden von Annette Beckert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.