Sind Sie Annette Becker?
Vielen Dank für die nun schon jahrelange sehr gute und kompetente Betreuung sowohl während den Schwangerschaften als auch zur Vorsorge. Gewissenhaft, ruhig, engagiert und sympathisch. Besser gehts nicht!
DANKE!
Dank der fürsorglichen und kompetenten Betreuung in der Schwangerschaft, habe ich heute gesunde Kinder. Kurz und knapp, Frau Becker ist für mich die beste Gynäkologin. Fachlich und menschlich eine Bilderbuch Ärztin. Kann die Praxis nur empfehlen.
Das komplette Praxisteam ist sehr freundlich.
Ich bin sehr dankbar, in dieser Praxis Patientin zu sein.
Frau Becker war sehr freundlich und hat sich wirklich viel Zeit genommen, um alles zu erklären.
Ich kann mir vorstellen, dass besonders auch junge Patientinnen sich bei Ihrem ersten Termin sehr wohlfühlen! Ich wünschte mein erster Frauenarzt Besuch hätte hier stattgefunden.
Frau Becker behandelt absolut auf Augenhöhe.
Leider ist die Praxis sehr schlecht telefonisch erreichbar. Oft hängt man sehr lange in der Warteschleife oder kommt gar nicht durch.
Frau Becker hat mich mit Komplikationen in der Schwangerschaft neu aufgenommen.
Ich fühle mich sehr gut betreut.
Nimmt sich für ihre Patienten immer Zeit und geht auf alle Fragen ein.
Ich bin absolut zufrieden mit Fr. Dr Anette Becker. Sie ist nicht nur sehr kompetent sonder auch sehr herzlich und zuvorkommend. Sie lässt sich immer Zeit für Ihre Patientin und erklärt alles so das man es versteht. Zusatzuntersuchungen etc. bietet sie einem an , ohne Aufdringlich zu wirken und bietet einem
Auch nur das an was Sie für sinnvoll hält. Ich war schon bei 4 Gynäkologen und keiner konnte mit dieser tollen Ärtzin mithalten. Ich bin einfach nur 200% zufrieden.
Immer freundlich und hilfsbereit.Im Notfall immer ohne Termin am gleichen Tag untersucht.Sehr zufrieden mit der Betreuung waehrend der Schwangerschaft.
Ich bin über die Gemeinschaftspraxis Münkhoff zu Fr. Dr. Becker gekommen. Beide Ärztinnen sind sehr empfehlenswert. Was ich jedoch sehr bei Fr. Dr. Becker schätze, ist neben ihrer Fachkompetenz, der sichere Auftritt vor allem ihre herzliche und arme Art. Bei ihr hat man das Gefühl, dass sie ihre Arbeit sehr gerne macht. Tolle Ärztin!
Große Zufriedenheit und Vertrauensverhältnis
Ich fühle mich bei Dr. Becker immer in den besten Händen.
Sie nimmt sich für alle Fragen und Belange (auch spontane Anliegen) entsprechend viel Zeit und beantwortet diese einfühlsam, kompetent und verständlich.
Die Informationen sind dabei umfassend und stellt sowohl Pros als auch Contras da.
Bei einer nötigen Operation lief die Überweisung/Rücküberweisung Problemlos und ich war auch mit der dortige Behandlung restlos zufrieden.
Dabei sind die Wartezeiten trotzdem gering und das Team sehr nett.
Welche Fachgebiete deckt Annette Becker ab?Annette Becker ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Annette Becker?Annette Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elisabethenstr. 5 Darmstadt
Kann ich bei Annette Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annette Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annette Becker buchen?An diesem Standort hat Annette Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annette Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annette Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annette Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annette Becker gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Annette Becker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annette Becker?Folgende Versicherungen werden von Annette Becker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wiesbaden